A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurayi

[花边趣闻] [PS3]80GB版PS3のRSXは「65nm」 消費電力・発熱の低下はあるか?

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
PS3现在其实已经在准备反击了,LSS某人还说财力不足对抗微软和任氏。财力不代表一个企业必胜的,就算再多钱,卖不出的游戏就是卖不出。至少目前SONY还不是第三方坟墓。
其实么,SONY今年TGS低调处理才是最正确的。越高调亮出王牌那样才是死的快。在今年年底直到2009年,SONY一定有法宝亮出,2009年就是SONY光辉的时刻。蓄谋已久的计划是时候要亮出了。只要在PS3发售几个RPG足以对抗其他了。目前SONY那么颓废无非就是还没真正亮出手上的王牌。不过也好,留下几个王牌慢慢用也不错。
现在提高下主机的质量对未来的战略部署也算有一定用处的。
该用户已被禁言

种子
5 点
PS3不知道什么时候才可以玩上D版游戏

种子
0 点
下面是引用61477151于2008-10-27 12:28发表的:

话说上人家让你爆 你爆了么 真行 还反咬人一口

你还能再不要脸点吗
我没报么??您去你们的三红群里问问~~

我不爆你们家的二夫怎么会通过我朋友的失误知道这号是靖次的小号呢??

Answer this question~~

请问你们砸机了么??

不砸机,还喷人,到底谁皮能更结实点??

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
SONY还是在塌实的做事  支持下............

种子
0 点
下面是引用vimezero于2008-10-27 13:24发表的:
PS3现在其实已经在准备反击了,LSS某人还说财力不足对抗微软和任氏。财力不代表一个企业必胜的,就算再多钱,卖不出的游戏就是卖不出。至少目前SONY还不是第三方坟墓。
其实么,SONY今年TGS低调处理才是最正确的。越高调亮出王牌那样才是死的快。在今年年底直到2009年,SONY一定有法宝亮出,2009年就是SONY光辉的时刻。蓄谋已久的计划是时候要亮出了。只要在PS3发售几个RPG足以对抗其他了。目前SONY那么颓废无非就是还没真正亮出手上的王牌。不过也好,留下几个王牌慢慢用也不错。
现在提高下主机的质量对未来的战略部署也算有一定用处的。
真能YY啊。不***生意做不长久,SONY要是PS3败了就不玩了,有什么大不了的
你所说的的王牌是“我们有”系列?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

fair angel in the big world

种子
5 点
神机改进是为了压缩成本

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
下面是引用110792796于2008-10-27 14:00发表的:

真能YY啊。不***生意做不长久,SONY要是PS3败了就不玩了,有什么大不了的
你所说的的王牌是“我们有”系列?

这可不是乱YY的,难道你自己没发觉SONY现在是有这种可能么。至少看得出明年一大堆游戏在PS3发售,这已经说明SONY打算要重拳出击了。如果2009这一年再不把握,这可是最后一次机会了。胜败就看明年SONY自己的造化了。PS3的王牌还要说明是什么么。。。。。先不说战神和其他大作。就荒野兵器做一个都足够让PS3发挥发挥了。问题是SONY目前准备什么时候把自己的一线作品拿出来。如果你认为我是YY,没什么可说。但这种预测是可见的。2009年对于SONY和PS3是关键性一年。如果SONY再不出王牌,下场谁都知道了。

审判者

这头像糊的

种子
13 点
下面是引用s系+n系于2008-10-27 13:49发表的:

我没报么??您去你们的三红群里问问~~

我不爆你们家的二夫怎么会通过我朋友的失误知道这号是靖次的小号呢??

.......

麻烦给个链接
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wnp2003于2008-10-27 12:32发表的:

哦~~~原来你也玩D,就是不知道不***怎么玩的D,还是你送修了之后才改的机?MS对你怎么好你怎么***了呢?
这你都想不明白,我改了机,三红后,送去修,MS修好后又给我好好的送回来,就这么简单.
MS对我这么好,所以我买了十几张Z版,这在某些人里都不算支持么?
还是那句话,想玩D就不要说什么,因为不喜欢MS就专买D版玩XO的游戏.
按你意思,喜欢Z版是因为,神机无D.

种子
10 点
这贴好欢乐。。。。。。。
PS3还三红。。。。。。。。。