A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurayi

[花边趣闻] [PS3]80GB版PS3のRSXは「65nm」 消費電力・発熱の低下はあるか?

种子
23 点
三红是某团体的心病,SF别提了,好不好

种子
23 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 10:10发表的:
可笑,索尼还不明白PS3现在最需要的是软件!
辐射3的PS3版延期了,PS3拿什么来对抗XO阵容的辐射3,战争机器2与神寓2?!这三作对欧美市场来说简直是必杀!日本市场则有IU,TOV,LR等日式RPG!
我们还有极品三红!!!

种子
0 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 10:10发表的:
辐射3的PS3版延期了,PS3拿什么来对抗XO阵容的辐射3,战争机器2与神寓2?!这三作对欧美市场来说简直是必杀!日本市场则有IU,TOV,LR等日式RPG!

有这些又能怎么样?在国外又真得有多少人会真的去买他的正版,至少我和我身边的朋友都只肯自己刻盘,觉得买他的正版不值。。。买一大对游戏回来要是红了怎么办?ps3就不同了,我年底要入的游戏就有4个,昨天还在EB GAMES买了1个,我身边的鬼佬也都是这样,照这样的趋势下去谁输谁赢可想而知

种子
19 点
今年六月份的PS3,或者说只要型号是CECHH的都是双65NM了.
该用户已被禁言

种子
0 点
好的越好,衰的越衰!痿软真把RF当凯子了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wnp2003于2008-10-27 11:10发表的:

有这些又能怎么样?在国外又真得有多少人会真的去买他的正版,至少我和我身边的朋友都只肯自己刻盘,觉得买他的正版不值。。。买一大对游戏回来要是红了怎么办?ps3就不同了,我年底要入的游戏就有4个,昨天还在EB GAMES买了1个,我身边的鬼佬也都是这样,照这样的趋势下去谁输谁赢可想而知
别把广大的RF和你于你的朋友画等号.明明是不想买正版,还要安一个怕红的理由,我还第一次听说,就算你在国外,不知道XO有3年质量保么?,想玩D就别找什么理由,OK?
XO和SONY的输赢能从你身上看出来?太超过了吧.
年底PS3比较好的作品,小大,抵抗2,烂泥摩托2,假如PS3也可以玩D了,是不是连EB都剩的去了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用txtp于2008-10-27 11:16发表的:
好的越好,衰的越衰!痿软真把RF当凯子了!
何来凯子论?

种子
590 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 10:18发表的:
PS3是硬件亏本卖的,卖得越来越多,在日本深陷金融危机的今日,索尼的资产每天都在蒸发中……

グラフで見るPS3販売台数の推移

.......

用双65就是在压成本啊.你到底想要表达什么?

种子
0 点
欧美PS3有《我们有……》系列。
日本PS3有白骑士,如龙3,FF13。

如果你说IU和TOV的话,我们可以搬上MGS4,

如果你说第三方的话,我们可以说他是跨平台的。

死磕吧~~哈哈,PS3没游戏~~脑残论啊~~

种子
0 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 10:18发表的:
PS3是硬件亏本卖的,卖得越来越多,在日本深陷金融危机的今日,索尼的资产每天都在蒸发中……

グラフで見るPS3販売台数の推移

.......
秀秀你家三红啊~~

金融危机,MS不受危机??难道和你一起在火星??