A9VG电玩部落论坛

楼主: ニュタイ

[讨论]本篇一周目通关,浅谈一下感想。

征服者

独孤剑客

种子
5 点
我现在的体会就是,体感游戏,还是网球啊之累的体育项目没话说,全体类型诸如天诛,也很新鲜,不过拼刀就太残忍了 啊对玩家而言!

骑士

蛋疼蛋定 一念之间

种子
0 点
为了体感而体感是大忌啊,wii上真正的好作品都是能把体感运用的很自然的游戏,这代天诛有些地方确实很脑残,但也不至于一无是处吧。。。

种子
5 点
中庸之作,希望5、6代会有更好的表现

种子
5 点
这作应该是投石问路之作
如果成功续作会在基础之上更进一步,如果不太成功应该会考虑回归一下传统
现在看应该倾向于后者,不过其实除去拼刀其它的还可以接受

种子
11 点
下面是引用aivyboy于2008-10-27 11:25发表的:
中庸之作,希望5、6代会有更好的表现

中庸吗,我觉得一点都不中庸,除了不知所谓的NDS版,这作是最差的了。

360上几乎没剧情的千乱我本来觉得够次的了,但都比这作强很多。

种子
5 点
下面是引用zzplus于2008-10-27 11:53发表的:

中庸吗,我觉得一点都不中庸,除了不知所谓的NDS版,这作是最差的了。

360上几乎没剧情的千乱我本来觉得够次的了,但都比这作强很多。
那啥,你玩了吗?
萝卜青菜,各有所爱
just a game,用不着那么激动
当然了,你主要针对的不是天诛4而是wii,所以和你说也是白说
该用户已被禁言

种子
5 点
我靠改变蛮大的感觉~~~~~~

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
下面是引用zzplus于2008-10-27 10:37发表的:

很好,我的下一个证据这么快就来了:

天诛4的首日销量不过W,消化率2~3成,这么低的消化率是天诛系列中史无前例的。何况是出在保有数量如此高的主机上。
.......

我认为是佳作而成为小众又如何?本来我就不报太高希望,没想天诛4还让我玩得挺投入,超过我的期望,我赞两句呗。
天诛4销量不济是因为画面PS2级偏下,过分追求体感(掷苦无等不错,荡树之类就太那啥了),在tgs曝露众目。
预言家先生,您是不是又要预言这款天诛出在其他平台上会比wii卖得更好?
哼哼~主妇用机,好的,我知道了,TGS上MH展台的人都是主妇,对不对?预言家先生。对于核心玩家的分布有必要做一个浅显的分析,神机2,NGC有一大批所谓的“核心玩家”,而神机3只继承了其中一小部分,剩下的那批核心玩家哪去了?不在wii上难道在XO上?也都未必,说不定人家赖神机2上或去玩网游了,但更多的原核心玩家不再是核心玩家(家用机玩家的缩水和掌机玩家的激增成鲜明对比),现在除去几块诸如DQ,MGS之类的金字招牌外的游戏,出在哪台主机上都一样。只是人家不喜欢往某些主机上多做游戏,加上wii上的某些次品游戏,才造成wii三坟的错觉。
偏激的预言家先生,既然你知晓自己偏激,那惨遭围攻也合情合理把~
对于预言家先生我实在是很佩服,战53的成败,销量下滑的概率都有具体数了,既然有具体数值,敢问计算公式是什么,您不会是瞎蒙的吧?
对预言家先生的下个预言我肯定有很大很不同的意见,没预言中的话我也不会挖坟鞭尸的,如果先生有被人挖坟的特殊兴趣,我会考虑的,哈哈~
该用户已被禁言

种子
0 点
说到无双,WII上好象已经有个KATANA实验作品了,当然是实验的所以雷得不行,看看这次暗荣能否吸取上次的教训来点有意思的