A9VG电玩部落论坛

楼主: ニュタイ

[讨论]本篇一周目通关,浅谈一下感想。

该用户已被禁言

种子
0 点
很正常,第一做在WII上都有实验性质,零4也差不多,其他等以后作品肯定会有所改进,而且几乎可以肯定会有,不会灭亡,除非你能让WII的销量给抹杀掉

种子
11 点
下面是引用billy712于2008-10-24 17:00发表的:
还有为什么别人围攻你?
你的帖子我没看过,也不想看..

无论说什么不好的事情,都是要证据的..
你随便说说缺点但没证据,而且又在WII区,拨坏别人的美梦。。。围攻你也是有道理的!
.......

首先说明,我也买了WII,我批评自己买的东西是合理的。

其次,我说了,WII不适合传统玩家。

证据就是这个区人气低。

为什么没人气?因为只有传统玩家也就是深度玩家才是论坛的主力。

而传统玩家怎么会接受一个操作如此不精确的动作游戏……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zzplus于2008-10-24 21:23发表的:

首先说明,我也买了WII,我批评自己买的东西是合理的。

其次,我说了,WII不适合传统玩家。
.......

好了,你可以把WII敲了,玩也玩过了,发泄下你的恨意吧!!!   

种子
0 点
传统玩家?玩Mario不是传统玩家?玩Zelda不是传统玩家?玩FE不是传统玩家?那什么才叫传统玩家?

这种言论太多了,看不到问题的本质,归咎于硬件的特性,心态早就乱了

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
精确度 不高啊! 期待 老任 的那个 提升精确度的东东 外设了!

种子
5 点
其实前几作忍具也很有用啊,我在天诛红里有好几关都是不用忍具死活得不到忍术皆传,一怒之下用了吹箭啊饭团啊之类的,少拿50点不用道具评分轻松最高评价。。。

种子
0 点
无机酸就不用理了,在这里跟大家说声抱歉,因为没有玩游戏看设定的习惯,在操作上造成了一些误会,使用操作TYPE:C,将跳跃改至C键上后操作还能够接受.

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
楼上拿没拿到加速鞋?我直接打得地狱难度,通关后给了加速鞋= =

种子
5 点
第10关还没打  话说 地图重复度太高了..  

请问 通关后有什么新模式吗?  还有那 里天诛模式  有什么不同吗 [s:267]

种子
11 点
下面是引用wbwbwin于2008-10-24 23:16发表的:
这次天诛的操作确实有因wii的特殊性而感到蹩脚的,却也有因wii而出彩的地方.系统上也有很大突破,总的来说是款佳作.既然你说你有wii,那我建议你摘下有色眼镜,好好品位你饭的天诛才是道.不然"真饭"离真饭的境界差的远了,顶多是个"真.主机饭",主机喷子罢了.

很好,我的下一个证据这么快就来了:

天诛4的首日销量不过W,消化率2~3成,这么低的消化率是天诛系列中史无前例的。何况是出在保有数量如此高的主机上。

数据说明像我在这样认为天诛4是退步而不是进步的人占了大多数。而像你这样认为天诛4是款佳作的人反而是小众。这已经成了一个不可辩驳的事实。

我比较偏激的唯一一点是:在天诛4上市之前,我就断言这作一定会失败,因为它出在WII上。它的操作对这台主妇用机做出了妥协,使它注定要失去动作游戏的魅力。

你可以批判我偏激,但我关于WII的偏激预言总是得到一次次的证实。

现在我再次预言——战国无双3有90%的概率失败,成为历史上销量最差的一作,且销量下滑率超过40%。

战国无双3唯一的机会是,完全无视WII的一切体感操作,做成一个彻底的传统动作游戏。只有这样,它才有机会进入10%的成功概率。

如果你对我这个预言有不同意见(战53的操作为体感,且销量下滑率不到40%就算我失败),欢迎到时候鞭尸。