A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的axl

UCG又开始赚[骗?]钱了....~

种子
296 点
下面是引用stringer于2008-10-24 16:17发表的:

买书和买杂志是由本质区别的,好书有收藏价值,大多数杂志就是一堆废纸,我的书房就有50平方,收集的杂志比较全的就是1980年读者的第一版到现在一本不缺,麻烦你搞清楚价值再收集,你觉得UCG好就去买,他们不还出周边吗,城寨啊,游小说啊,游戏人啊......不妨看看若干年后有何价值
所谓的好书看个人喜好,我的藏书由游戏杂志,漫画,史书,推理小说组成.为啥一定要有什么价值才去买书,我只是单纯的喜欢看书,10几年前的书我现在依然喜欢看,不管这书在其他人眼里有多幼稚,只要我喜欢就好.

种子
7 点
这帖怎么变味了?爱买不买,没人逼你,别在这里发牢骚.
不过现在国内有认真做的游戏杂志估计就是游戏日了,至于DR和UCG,虽然内容越来越没营养,不过买来当作上厕所打发时间的读物还是不错的.

种子
0 点
游戏日相比游戏机 至少攻略是原创的 而且每个游戏都较为完善

种子
12 点
下面是引用不屈于2008-10-24 16:26发表的:

所谓的好书看个人喜好,我的藏书由游戏杂志,漫画,史书,推理小说组成.为啥一定要有什么价值才去买书,我只是单纯的喜欢看书,10几年前的书我现在依然喜欢看,不管这书在其他人眼里有多幼稚,只要我喜欢就好.
你喜欢你有兴趣当然可以继续支持,但作为消费者A9众还是有权利发言
UCG的攻略素质不争是事实,你再怎么护短也没意思,对于玩家来说,看游戏界的新闻上网远比杂志实用性强,作为杂志不拿出点属于自己的东西是很难引起读者的眼睛。对于一本没什么用的杂志还涨价,就我个人来说,我不会去出那10多块钱,价值观不同和你也没啥好争论的,因为只要你觉得好就没必要再讨论下去。

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
下面是引用shimaciya于2008-10-24 17:15发表的:

你喜欢你有兴趣当然可以继续支持,但作为消费者A9众还是有权利发言
UCG的攻略素质不争是事实,你再怎么护短也没意思,对于玩家来说,看游戏界的新闻上网远比杂志实用性强,作为杂志不拿出点属于自己的东西是很难引起读者的眼睛。对于一本没什么用的杂志还涨价,就我个人来说,我不会去出那10多块钱,价值观不同和你也没啥好争论的,因为只要你觉得好就没必要再讨论下去。
  UCG已经12了

种子
296 点
下面是引用shimaciya于2008-10-24 17:14发表的:

我前面就说过,和网络比,杂志没的比,你以为杂志是日报吗?游戏日那群家伙早放弃和网络比速度了.要批评很正常,但麻烦注意点用词,动辄垃圾,抄袭.我是对现在这种风气很不习惯.本回复为此贴最后一帖,继续潜水去了,今天是头发热了,竟然发了这么多贴.

种子
0 点
这有什么好对喷的,有些人是UCG的死忠,争也没用的,即使是事实,但是人家也有这份感情的,

就好比女主能接受那个BT老头是BOSS的事实吗

种子
5 点
开始买日的时候就没买鸡了
但是现在日的做法实在是难以苟同啊

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
不买不就行了。。。。。。。。

种子
0 点
我现在就把UCG当情报志看,觉得还不错,攻略嘛,我一般搜索日站……