A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的axl

UCG又开始赚[骗?]钱了....~

种子
296 点
不喜欢不买不就好了,啥叫又开始骗钱了?买UCG和SP到现在,从没觉得UCG那里骗过钱,又不是人家后面拿了一把枪指着你要你买,你不喜欢不买不就好了.

种子
10 点
垃圾杂志。垃圾编辑。除了抄还会做什么。

种子
296 点
下面是引用heero1231于2008-10-24 13:30发表的:
垃圾杂志。垃圾编辑。除了抄还会做什么。
那你到是告诉我,他们到底抄了什么?你要说是抄日本,那我只能对你无语.

种子
0 点
LS的太激动了,他们是和以前的UCG比的,你把几年前的掌机王(没有SP)和UCG翻出来和现在的比比,再看看当年的特刊,二十几元一本的特刊内容远比现在的充实,任何杂志都是要***的,但是你要作的有诚意,总之和以前的UCG比,现在真的差远了,

版主

小林林是乖宝宝

种子
3461 点
都是猪肉惹的祸啦。。。。。。。
贪心的人总是多的嘛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
下面是引用不屈于2008-10-24 13:41发表的:

那你到是告诉我,他们到底抄了什么?你要说是抄日本,那我只能对你无语.

很久不买UCG了。这本我不知道从哪里来的,但是他们有些书确实照搬日本书刊的。以前有本生化书十周年特辑和DR的升华编年史(书名记不清了,但是一定是生化)内容雷同。
再说这本书,什么访谈,难道是他们亲自去采访么,还不是从日刊里扒下来的。
这些书怎么说好,没买过的人买来看看,有过的人就不必再花冤枉钱了。现在这种书刊太多了,不如留下钱攒起来支持一下正版。

种子
296 点
不是我激动,而是我觉的动不动就说他们垃圾什么的,到底他们做错什么了?游戏机是32期开始买的,掌机王是创刊号就一直在买的,游小说和游戏人也是,没事时我就看书,没有哪一期让我感到可以说差的.我是不知道特刊要到怎么样才算有诚意,反正资料在怎么全也比不上网络,只要特刊有我感兴趣的内容,那我就会买,不然我也不会买,本来特刊就是针对特定人群的.

种子
0 点
转型成死忠 VS UCG黑的口水贴了咩。。。

种子
296 点
下面是引用1234scar于2008-10-24 14:14发表的:

很久不买UCG了。这本我不知道从哪里来的,但是他们有些书确实照搬日本书刊的。以前有本生化书十周年特辑和DR的升华编年史(书名记不清了,但是一定是生化)内容雷同。
再说这本书,什么访谈,难道是他们亲自去采访么,还不是从日刊里扒下来的。
这些书怎么说好,没买过的人买来看看,有过的人就不必再花冤枉钱了。现在这种书刊太多了,不如留下钱攒起来支持一下正版。
为什么我特意提到说不要提他们抄日本书刊?因为就算那样,好代也是翻译过的,2本书放一起,不懂日文的照样是买中文的,你买个看不懂的日版回来干嘛?另外是不是花冤枉钱请不要随便下定论,我到现在还一直在买游戏机,掌机王,游戏日.电软视情况决定买不买.这些杂志内容重复的绝对不少,可我一点都不觉的我花的是冤枉钱.

种子
296 点
下面是引用diodue于2008-10-24 14:30发表的:
转型成死忠 VS UCG黑的口水贴了咩。。。
我不是死忠,因为其他杂志我也买.纯粹是看不过去才说的...........