A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的axl

UCG又开始赚[骗?]钱了....~

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
说实话跟电软相比确实是UCG做的好~~

圣骑士

种子
5 点
下面是引用不屈于2008-10-24 14:45发表的:

我不是死忠,因为其他杂志我也买.纯粹是看不过去才说的...........
  最讨厌那上面一个叫GOUKI的编辑乱扯,身高1.6XM,喜爱枪械,热爱足球,哈~~那本书上的人就知道乱扯,不买省事,到A9上来问问还能骗骗分,一年下来省出的钱够买张Z盘还不止,你一定花了不少冤枉钱吧~~~

种子
296 点
电软...实在是可惜了,真不知道怎么会变成现在这样子的.倒是最近游戏日那帮渣,被地震吓到傻了吗?竟然把杂志改成横向的,XD

种子
296 点
下面是引用stringer于2008-10-24 15:08发表的:

最讨厌那上面一个叫GOUKI的编辑乱扯,身高1.6XM,喜爱枪械,热爱足球,哈~~那本书上的人就知道乱扯,不买省事,到A9上来问问还能骗骗分,一年下来省出的钱够买张Z盘还不止,你一定花了不少冤枉钱吧~~~
相比网络,我更喜欢实体书,说实话,如果我要不买书,PS3+X360+WII都小菜一碟.家里的书已经多到需要一个专门的房间来摆放 买书.........是本人唯一败家的地方

种子
12 点
下面是引用不屈于2008-10-24 14:18发表的:
不是我激动,而是我觉的动不动就说他们垃圾什么的,到底他们做错什么了?游戏机是32期开始买的,掌机王是创刊号就一直在买的,游小说和游戏人也是,没事时我就看书,没有哪一期让我感到可以说差的.我是不知道特刊要到怎么样才算有诚意,反正资料在怎么全也比不上网络,只要特刊有我感兴趣的内容,那我就会买,不然我也不会买,本来特刊就是针对特定人群的.
你不觉得差是你自己的事,拿02年的几本UCG对比一下,在制作攻略的态度上就完全不一样,还有我记得今年有几期连着干TOP10,看的真叫人窝火,PS:UCG还剩多少东西是能拍着胸脯说是自己的

种子
296 点
下面是引用shimaciya于2008-10-24 15:19发表的:

你不觉得差是你自己的事,拿02年的几本UCG对比一下,在制作攻略的态度上就完全不一样,还有我记得今年有几期连着干TOP10,看的真叫人窝火,PS:UCG还剩多少东西是能拍着胸脯说是自己的
一本杂志不可能每一页都让你感兴趣,我说的不差,是因为每期我都能找到我感兴趣的地方.要攻略,现在网络发达,随便哪个论坛都能找出比他们好的,这是没办法的事.可照杂志的攻略最少也是能顺利通关的,还是他们乱写一通,根本不能通关的呢?当然错误是有的,但这也很正常啊,你以为02年的UCG就没错误了?PS:你到是告诉我UCG到底有多少不是自己的东西?

种子
2 点
下面是引用shimaciya于2008-10-24 15:19发表的:

你觉得差这不也是你自己的主观判断

人报亭可卖的照样红火,市场决定一切,杂志真办差了买的人就会少,报亭书店就不会进

骑士

enjoy your life

种子
620 点
UCG毕竟要面对形形色色的玩家,所以定位很重要,虽然UCG上的很多内容让人不满意,
但是作为我国比较成功的电玩杂志,我还是希望它能越办越好,批评和建议是必须的,
但是过于用抨击性的话语打击,好像有点过分了,总之goldcruve说得有道理,市场决定一切,有求有应

种子
296 点
下面是引用goldcruve于2008-10-24 15:44发表的:

你觉得差这不也是你自己的主观判断

人报亭可卖的照样红火,市场决定一切,杂志真办差了买的人就会少,报亭书店就不会进
说的很对,游戏日我就很难买到,后来和BOSS熟了才每月给我特意进一本,像UCG和SP,迟几天去就没了,当然现在BOSS都有帮我留

圣骑士

种子
5 点
下面是引用不屈于2008-10-24 15:16发表的:

相比网络,我更喜欢实体书,说实话,如果我要不买书,PS3+X360+WII都小菜一碟.家里的书已经多到需要一个专门的房间来摆放 买书.........是本人唯一败家的地方
  买书和买杂志是由本质区别的,好书有收藏价值,大多数杂志就是一堆废纸,我的书房就有50平方,收集的杂志比较全的就是1980年读者的第一版到现在一本不缺,麻烦你搞清楚价值再收集,你觉得UCG好就去买,他们不还出周边吗,城寨啊,游小说啊,游戏人啊......不妨看看若干年后有何价值