A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

种子
23 点
PS2把三红鸡
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
   ( →┃√┃ ← ) /
  _)↗┗━┛ ↖(_/
到脚下。。。。

种子
5 点
下面是引用enacra于2008-10-16 10:31发表的:

3流,低分,低销量的游戏我是无视的,特别又是这种地域性特别强,只能在日本卖卖过气日式游戏,更是看都不看

游戏要玩就玩欧美式的高分大制作,非主流的小日游戏一边凉快去吧
很可惜像你这样的非主流玩家太少了,你不见每次A9有MH3、战国无双3的帖子时候,一大堆画面派、高清派排山倒海似的站出来大喊“快移植吧、快跨平台吧”

种子
0 点
没有游戏出,买的人就少了,看看LBP怎样

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2008-10-16 10:44发表的:

很可惜像你这样的非主流玩家太少了,你不见每次A9有MH3、战国无双3的帖子时候,一大堆画面派、高清派排山倒海似的站出来大喊“快移植吧、快跨平台吧”
wii确实好玩,不过好玩的游戏太少,还是nds好玩

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 10:36发表的:

是啊,非主流……

可惜呀,恰恰是人家的非主流的小日游戏,却每次都把欧米式的高分大制作揍得嗷嗷惨叫,死去活来。米国人怎么也搞不清楚,他们花几千万甚至上亿米刀开发出的大制作游戏,怎么就是死活干不过人家***几百万甚至不足一百万米刀开发出的非主流小日游戏呢?人家的口袋妖怪,脑白金,一来欧米,甭管什么欧米的超级厂商还是坚定玩家,败北的败北,掏钱的掏钱,怎么就不能有点志气?啊?

哈哈,又是口袋,脑白金,N饭也就这几招了? 有本事怎么不去和俄罗斯方块,扫雷比?

反正别人大制作有大回报,大制作游戏一代代还是不停的出新,wii也只有一边看的份

种子
0 点
下面是引用enacra于2008-10-16 10:49发表的:

哈哈,又是口袋,脑白金,N饭也就这几招了? 有本事怎么不去和俄罗斯方块,扫雷比?

反正别人大制作有大回报,大制作游戏一代代还是不停的出新,wii也只有一边看的份
先搞清楚俄罗斯方块是哪个公司的……
就这几招了?自己去翻游戏销量总排名,看看你喜欢的所谓大制作,所谓主流,不要说几招,到底有一招没有?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用enacra于2008-10-16 10:49发表的:

俄罗斯方块也是n买下版权的,自己比自己?

扫雷作为一个独立游戏卖过?

大制作有大回报,还有大风险呢?几个厂商玩得起大制作?

人家小制作也大回报,而且把你的大制作踩得死死的,牢牢的,时不时要羞辱一番。大阁下,努力吧,希望在您有生之年,这种耻辱能消除一两年。

种子
0 点

如果游戏不好,nds和wii也不至于卖的这么好。你说的大制作,是你自己眼中的。
口袋的确就是好游戏,nds上的好游戏实在太多了。
该用户已被禁言

种子
1 点
80G PS3  
10月30日
日本發售
GT5P Spec3 同梱版 39980日元

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 10:52发表的:

俄罗斯方块也是n买下版权的,自己比自己?

扫雷作为一个独立游戏卖过?
.......

还是那句话,wii永远只能玩残缺缩水冷饭游戏,年底高清大作一堆,wii只有一边看得份,我玩都来不及,懒得和你们争了