A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

种子
0 点
下面是引用一条辉ace于2008-10-16 09:20发表的:

奇怪了,这个东西有专门的度量标准?差得少就不算差?差到一定程度就算差距了?
而且你所谓的玩惯了画面差的游戏,怎么会玩惯的?当初SEGA是不是也该跳出来说,你们玩惯了画面差的游戏,所以不理老子的DC,你们都是脑残的?

更何况,到底哪里的标准规定了喜欢高清好画面就是健康的,不喜欢就是脑残的?
不想跟你说,差距是大是小你都分不清,只能说你自己承认自己无脑。

还有,健康的市场是高清低清都卖得好,而不是说只卖高清的就是健康的。

种子
541 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 09:24发表的:

中心看欧米?

不妨问问你,历代游戏硬件争夺,哪次欧米市场不是在日本称雄的主机面前乖乖俯首称臣的,找出来,一个,一个例子就可以,算上这一代我都没意见。找出来吧?
.......

我可以将你这段话理解为因为WII是日本的主机,所以WII胜利了,就是日本系打赢了欧美系么。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一动也不动于2008-10-16 09:25发表的:
日本的游戏出在高清低清上玩起来都没有什么区别,甚至出在掌机上玩起来都是一样的,机能的强劲毫无意义,不像很多欧美游戏,只针对高清机设计,出在低清机上根本就没法玩。

请问是哪里“很多欧美游戏”?

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 09:32发表的:

不想跟你说,差距是大是小你都分不清,只能说你自己承认自己无脑。

还有,健康的市场是高清低清都卖得好,而不是说只卖高清的就是健康的。
“还有,健康的市场是高清低清都卖得好,而不是说只卖高清的就是健康的。”请出示这句话的依据,到底谁规定的要都卖得好才是健康的?是你自己想出来的么?

种子
0 点
下面是引用一条辉ace于2008-10-16 09:23发表的:

你这例子要是成立,那世界上就不存在竞争了,你SONY卖的是PS3,我任天堂卖的又不是PS3,竞争是永远不存在的,除非我们两厂家卖同一机器。
任何事物都存在矛盾,你不能太片面。我说没有交集是一个大方向说的。至于影响还是有的。

也许买了PS3,没钱买wii这样的事我想还是有的。

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 09:29发表的:

有脑子的人都知道NGC PS2 XBOX跟现代的三雄争霸没有可比性。你还是回到石器时代生活吧,

现代不适合你!

.......
同意你的部分言论
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 09:29发表的:

有脑子的人都知道NGC PS2 XBOX跟现代的三雄争霸没有可比性。你还是回到石器时代生活吧,

现代不适合你!

.......
08年度就可以反超360+ps3了

看到头像,我知道谁更适合野蛮的石器时代生活

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 09:24发表的:

中心看欧米?

不妨问问你,历代游戏硬件争夺,哪次欧米市场不是在日本称雄的主机面前乖乖俯首称臣的,找出来,一个,一个例子就可以,算上这一代我都没意见。找出来吧?
.......
你不做历史老师浪费了,我可没兴趣听历史。

我不跟石器时代的人说话。

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 09:35发表的:

任何事物都存在矛盾,你不能太片面。我说没有交集是一个大方向说的。至于影响还是有的。

也许买了PS3,没钱买wii这样的事我想还是有的。
你不觉得所谓交集这种论调本来就等于没说么?我买了WII,没买PS3,所以就没交集,我都买了,就交集了。于是世界上任何卖不好的商品都有了无敌的理由,我反正跟其他产品没交集……人家那么多买WII的人没买PS3,360,可不就没交集么……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用水妖王于2008-10-16 09:32发表的:

sfc时代,MD在欧美卖的很好;ps1时代N64在欧美卖得很好;PS2时代,box也不错;次世代就不用我什么了,数据大家天天都能看见。
现在欧美市场的重要性已经超过日本了,如果ps3和360仅靠日本这点市场早完蛋了。很多日本厂商也看见了,比如老卡和SE。
欧美市场是大,但也要看由那个领导才是啊