A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周软硬件销量速报[MC数据更新!PS3史上最低点?]

该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[业界]最新一周軟硬件銷量速報[正確數據更新!PS3史上最低點?]

下面是引用水妖王于2008-10-16 09:32发表的:

sfc时代,MD在欧美卖的很好;ps1时代N64在欧美卖得很好;PS2时代,box也不错;次世代就不用我什么了,数据大家天天都能看见。
现在欧美市场的重要性已经超过日本了,如果ps3和360仅靠日本这点市场早完蛋了。很多日本厂商也看见了,比如老卡和SE。

请问先生,卖得很好是一个什么概念,是指这些主机在欧米打败了日本取胜的主机了吗?

你知道这些主机在欧米的销量和日本取胜的主机于欧米的销量哪个高哪个低么?

需不需要我把这些数据都列出来?

这些在欧米卖得“不错”的主机,哪一个也没有在欧米市场抵抗住主流机大潮啊?md在欧米打败了snes了吗?n64在欧米打败了ps了吗?xb和ngc在欧米打败了ps2了吗?没有,哪怕是先期占有优势的,在日本取胜主机发动攻取欧米的战役时,这些“不错”的主机一个也抵挡不住人家的进攻啊?

se是什么?它自己作死罢了,它不能容忍任天堂成为它的主人,自己放弃了在日本市场的打拼,capcom就大大不同,它对外面说这些话只不过是希望别人相信,mh这些游戏哪个离得了日本市场?人家是说一套做一套,说这些话是希望其他日本第三方都退出日本市场自己独霸。可惜这点小伎俩骗不了谁,看看nb,在日本过得多爽?看看sega,原本都快被挤出日本市场的厂商现在在日本居然也有50多万的品牌了。人家不傻。懂么?任天堂能赚得,他们赚不得么?

只不过对于某些厂商来说,现在要在日本市场攫取利益,除了和任天堂合作外别无他途,是他们自尊心作怪,还把责任推给市场而已。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 09:40发表的:

阁下不要这么激动,有理不在声高。

有没有可比性我们先不谈,我现在只想知道那消失的20多万月销量跑到哪里去了,wii没有夺,xo也未比以前多多少。那么总不会凭空人间蒸发了?
.......

超就超吧,反正高清游戏wii永远也玩不到,也做不出。 年底一堆高清大作等着我去玩呢,才不管那傻缺wii老爷机,

N 饭也只能看着别人高兴的爽游戏,自己面对着一堆烂游戏yy主机销量,哈哈

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv1于2008-10-16 09:40发表的:

你是说日本主导战局?以前可能是,现在是不可能。日本影响力开始减少!

再说,就算日本现在不接受,迟早也得接受高清。现在日本是在被影响,而不是在主导。

.......

不要说那些无用的,先告诉我,现在的格局,三大主机谁销量最高,谁日本销量最高?

说人家被影响,可现实却是人家那里取胜的主机必然在全球范围内把你不在日本市场取胜的主机揍得死去活来。这是不是事实。你只要回答我这句话就可以,是不是事实,是不是?

人家是不是被高清影响我不知道,现在我只要一个很简单的回答,谁在控制大局?回答这个问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用enacra于2008-10-16 09:53发表的:

超就超吧,反正高清游戏wii永远也玩不到,也做不出。 年底一堆高清大作等着我去玩呢,才不管那傻缺wii老爷机,N 饭自个儿一边yy销量去吧,哈哈

恩,的确,高清游戏我们是玩不到,不过人家从高清机上把这些游戏移植过来一个标清版本,或者干脆移籍,我们玩同样的内容就可以了(如忌火,丧尸围城,mh3,战国3),对不对?

战士

期待家用机大波罗

种子
0 点
哪天开始到哪天结束都不写,报新闻竟乱写啊。

网址也没有。。。

种子
15 点
下星期看PSP3000的
该用户已被禁言

种子
0 点
哪里有销量,哪里就有战争!
该用户已被禁言

种子
0 点
***压根不需要高清
只要GBA的画面就满足了

种子
5 点
下面是引用lalapin于2008-10-15 23:52发表的:

降價+TOV+IU  vs  沒半作 + 未來同捆

360真的是贏了

按这种比法,当年游戏超多的PS2岂不是败了

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2008-10-16 09:57发表的:

恩,的确,高清游戏我们是玩不到,不过人家从高清机上把这些游戏移植过来一个标清版本,或者干脆移籍,我们玩同样的内容就可以了(如忌火,丧尸围城,mh3,战国3),对不对?

恩,还有nfs,fifa,cod,反正只要名字一样就行了,我觉得你们应该玩nds版

可怜的东西,只有3等残缺缩水游戏,可惜更多的好游戏别人都懒得缩给wii,还不知道要等到猴年马月才能有。