A9VG电玩部落论坛

[共享] PSN游戏 rainbow moon玩友专用讨论贴

种子
29 点

我有个材料 iron ore(铁矿石)没有,谁知道在哪里可以获取。有个分支任务叫我手机木材和铁矿石,木材当地图就有,可是铁矿石貌似是初期哪里的东西记不住了,求助!

目前我已经3主角250级了。

骑士

无聊

种子
57 点
兄弟,我3人已经400级了。。。现在是瓶颈阶段,很痛苦啊,500的法师打不过,更别说750的骷髅了。。现在再去虐200—400的怪,感觉也没啥特别好的地方给我打。总之现在只能慢慢累积到500来级再去搞法师了。而且到了400级你就会发现,钱根本不够用。太痛苦了。。。好装备项链戒指啥的,动不动就几十万一个。NND,挣钱真不容易啊。想找个快速挣钱的办法,想了很多种都行不通,只能慢慢累积了。看来要去虐500到700级这个阶段的怪还很痛苦啊。钱是最大的问题。。。

你说的这个任务我知道,是个取暖任务。我现在也差iron ore这个素材,据我所知,这个素材在“移动骨头”(只记得中文了,前期的***怪物)这个怪物身上有少量掉落,我也没去刷。以后再说了。。。我建议你把帖子编辑一下,以后有啥问题我们就在你帖子里交流吧。大家彼此都引用一下对方说的话,论坛就会有提示了。

这游戏白金无难度,我现在就想100%全支线和***LV999的怪,看来不容易啊,实事求是说,现在游戏的乐趣才刚刚出来,包括以后怎么利用材料锻造到装备上,这也是学问啊。

种子
17 点
铁矿石?以前曾经拿到过的话,翻翻怪物图鉴就明了了。很普通很普通很普通的一个素材,记得杀杀2条腿的独眼机器怪是量产的。
BTW,打500级法师精髓就是培养好主攻手——主攻手必备15W的抗青蛙被动技能,然后用“攻、速+24”的憎恨之球堆积能力,需要的话,建议再配合那个+攻击-防御的被动技能。只要速度达到能第一时间行动(6500+),一切就好办了

种子
29 点

我刚都上300,奖杯就差500000金币和500级,还有全技能学会三个杯子。铁矿石的烧柴火的任务也完成了。开始准备练级啦。楼上正解,速度是关键,还要能抗,不行吹气球吧。另外我觉得刷钱蛮快啊,不停卖拣到的物品。我的道具篮都扩充到上百以上。戒指我主带双倍经验和珍珠的,被动技能经验珍珠金钱都开着。钱我主要花在扩充两个主要物品篮和摸奖了,似乎装备可以摸出来。35000摸一次吧。等等。45945123是我qq
目前任务:12人像,级别任务开999级(3火人像20红衣),3toolbox.

种子
29 点
突然想起有个商人暂时无法开放吧,多少级开?好像在某个码头附近。

骑士

无聊

种子
57 点
feelfox1978 发表于 2012-9-6 23:12
我刚都上300,奖杯就差500000金币和500级,还有全技能学会三个杯子。铁矿石的烧柴火的任务也完成了。开始准 ...

兄弟你那个铁矿石任务哪里去完成的?讲讲啊。。。还有,我有个任务是THE remedy,这个任务的话,是去洞穴里搞一个70来级的怪物,你搞掉他,他还找你要点物品,也是叫REMEDY,这物品我哪里去找啊?赐教赐教。。。。。

骑士

无聊

种子
57 点
feelfox1978 发表于 2012-9-6 23:23
突然想起有个商人暂时无法开放吧,多少级开?好像在某个码头附近。

哪里有什么商人没开的?现在地图全开吧?只是说你得收集小雕像来扩展购买物品的等级。。。

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-6 22:01
铁矿石?以前曾经拿到过的话,翻翻怪物图鉴就明了了。很普通很普通很普通的一个素材,记得杀杀2条腿的独眼机 ...

兄弟,加速度的素材,除了这个24的速度素材,还有无更高级的速度素材?

种子
29 点
batman516 发表于 2012-9-7 00:04
兄弟你那个铁矿石任务哪里去完成的?讲讲啊。。。还有,我有个任务是THE remedy,这个任务的话,是去洞穴 ...

首先回答你铁矿石任务。在最初的凯撒岛地图的东面还有个小岛,从总地图可以看到,那有地下城stormlord'sdem,就在地下城里第一个钥匙开的地狱里有岩石怪掉铁矿石,刷两次就够了。
第二个任务我记不清了,那个人的遗物貌似散落在不同地方,我记得有个怪物旁有个小姑娘,要打完之后继续和其中一个对话才可以。

a

种子
29 点
batman516 发表于 2012-9-7 00:05
哪里有什么商人没开的?现在地图全开吧?只是说你得收集小雕像来扩展购买物品的等级。。。

我地图都开了,的确有个npc说对我暂时不开放,我到那里时在上传地点吧。