nicny 发表于 2018-12-16 18:42

卡狗xiaofeimao

allenyangshu 发表于 2018-12-16 21:05

zhaojc 发表于 2018-12-16 15:27 static/image/common/back.gif
他最近换名字了

我给他拉黑了,碰不到他了

kiiro 发表于 2018-12-17 15:44

id:Bayern27Alaba 卡狗一枚

小牛仔888 发表于 2018-12-19 12:57

StephenZhang500卡狗一枚,大家注意

91夯先生 发表于 2018-12-19 23:28

这游戏还有***玩家呢碰上韩国都不卡,越过38线就卡了?***连胜被***卡网狗终结***民族。

nicny 发表于 2018-12-19 23:33

91夯先生 发表于 2018-12-19 23:28 static/image/common/back.gif
这游戏还有***玩家呢碰上韩国都不卡,越过38线就卡了?***连胜被***卡网狗终结***民族。 ...

我好像见过你说这个人,你看输入法是什么?也许就是国人。

91夯先生 发表于 2018-12-20 23:59

nicny 发表于 2018-12-19 23:33 static/image/common/back.gif
我好像见过你说这个人,你看输入法是什么?也许就是国人。

OutoCrew 大概是这样的

generic 发表于 2018-12-23 01:27

dengking,一丢球就开始卡,典型的不卡网根本不会进攻的那种。

dealersing 发表于 2018-12-30 13:22

fifafeng ,又捉到一隻卡狗 比賽出段完全流暢等我進2球就開始技術卡網 等到他反超又流暢了
已經到konami舉報, 建議每次遇到這些作弊狗大家都要記錄好到官網舉報

zxlzxfzxc 发表于 2019-1-6 14:07

prometheus19,应该是这个名字,980多分,不知道跟楼上几位提到的980分菜逼是不是同一个人,如果是改名字了那确实有可能,印象中遇到过几次,最近两次印象尤为深刻,一次被我反超后,比赛突然无效,还有一次我2:0领先,直接断线,我被判负。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卡网举报吐槽专贴