小牛仔888 发表于 2018-9-20 18:18

basara521 发表于 2018-9-20 16:48 static/image/common/back.gif
我在你的名单里吗? 和你踢过几次友谊赛

ID:Kay1724,卡狗一枚。

小牛仔888 发表于 2018-9-20 19:32

发帖发不出来。。。我发在这儿
我之前4连败,遇到这人这场翻倍奖励,心想着可以结束连败,顺便还拿点翻倍奖励。不过,好景不长,这卡狗在70多分钟我4比2领先就开始暂停,中途延迟了几下,一直到80多分钟,终于卡成功掉线了,然后就无效。不就是我要赢了你么,不就是我可以拿点翻倍奖励么,你输不起就卡网,你想要奖励,就靠本事就来赢我啊,卡网你算个什么东西,真心鄙视这样的人,找他聊了几句还那么理直气壮,真牛逼啊,现在卡狗不要脸到什么程度了?对了,说下他ID:Kay1724,球队名:随便玩玩。

小牛仔888 发表于 2018-9-20 19:34

游戏里的卡网高手,同时也是聊天里的嘴炮高手

seijoeshen 发表于 2018-9-20 23:03

小牛仔888 发表于 2018-9-20 19:34
游戏里的卡网高手,同时也是聊天里的嘴炮高手

拉嘿拉嘿,群友们团结起来!

hide_li 发表于 2018-9-21 04:55

最后一分钟被我反超进球开始卡网,地址写的日本,目测应该是香港或者新加坡的卡网狗,但是根据他的ID也有极大可能是国人。家要特别留意

seijoeshen 发表于 2018-9-21 20:47

加一个老卡,「蹴鞠」cop,这个可是很有名的卡卡。见到踢完,拉黑,标准流程,让卡卡们无球可踢!

小牛仔888 发表于 2018-9-22 10:55

hide_li 发表于 2018-9-21 04:55 static/image/common/back.gif
最后一分钟被我反超进球开始卡网,地址写的日本,目测应该是香港或者新加坡的卡网狗,但是根据他的ID也有极 ...

225也在我名单中

dealersing 发表于 2018-9-23 07:48

id: Van_Damme

这个垃圾打个sim 公开赛都居然玩卡网 我上半场领先两球后就卡网,黑屏大概2 3分钟就显示比赛无效

inagrich 发表于 2018-9-23 17:18

这个帖子好,碰到过其中的倒脚王子,球品即人品。

perivickylh 发表于 2018-9-23 23:43

halfxian,卡网然后直接趟球门,太嚣张,Chris_baggio,我上海跟天津的踢都很顺,跟这个江苏踢卡得要死,大家注意拉黑吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卡网举报吐槽专贴