91夯先生 发表于 2018-12-6 21:02

weijiahui 原地爆炸 全家火葬场

mjz1978 发表于 2018-12-6 21:45

Dooly515,这只韩国卡网狗,问候你老妈

91夯先生 发表于 2018-12-6 22:31

mjz1978 发表于 2018-12-6 21:45 static/image/common/back.gif
Dooly515,这只韩国卡网狗,问候你老妈

外国玩家 不好说呀,反正我最近网络正常的时候 东南亚 很少有卡的。

91夯先生 发表于 2018-12-6 23:16

表扬一个泰国玩家 jkkjajeeza ,他开场球员没动,我游戏里等了他10分钟 回来了 正常踢 网络很流畅,进我一球后,自己踢了一个乌龙球,瞬间感动!!!!!!!!!!!!!! 这才是实况该有的样子。 也不知道他能不能看见,好人一生平安吧

亨利王 发表于 2018-12-7 02:53

今天太郁闷了!!!5场比赛被卡4场。真的很想说脏话!我只能祝你们身体健康,pes服务器中国玩家因你们而美丽!!!
1. OldBoy
2. BeiJing FC
3.D00
4.NolyX
我带给你们全家来自广大正常玩家的亲切祝福和问候,祝你们出行顺利

XJBTnanjing 发表于 2018-12-8 18:54

亨利王 发表于 2018-12-7 02:53 static/image/common/back.gif
今天太郁闷了!!!5场比赛被卡4场。真的很想说脏话!我只能祝你们身体健康,pes服务器中国玩家因你们而美 ...

打挑战杯的人没资格抱怨卡网

nicny 发表于 2018-12-9 15:21

seijoeshen 发表于 2018-11-19 13:08 static/image/common/back.gif
bicali16,我真的很想见见你真身哦,相信很多基友都想用豆腐渣泼你。

bicali这是个大菜逼!没网卡狗逼都不是

91夯先生 发表于 2018-12-16 01:04

用户名 le5lie_   球队名dalianshide 900分卡狗 卡的不是很明显, 但是一样问候你全家。***

zhaojc 发表于 2018-12-16 15:23

ID:kirishima225 卡网一个,落后一球暂停比赛无效

zhaojc 发表于 2018-12-16 15:27

allenyangshu 发表于 2018-10-17 19:42 static/image/common/back.gif
碰到此人的网友要小心。980分的菜逼

他最近换名字了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卡网举报吐槽专贴