seijoeshen 发表于 2018-9-24 02:11

nash19940723,千夫所指,别留情。

seijoeshen 发表于 2018-9-27 12:35

Kay1724重现江湖,据说也就400到500的水平,卡出720分,见到,记得虐完拉黑。净化空气有你的一份。

cigufeng 发表于 2018-9-28 10:46

ID:kay1724,游戏名称:随便玩玩,下半场我领先2球后长暂停卡网,原来这么有名啊!真是个垃圾!

nicny 发表于 2018-10-4 03:17

卡网吐槽专贴

话不多说。id:shixia110 800多分都是卡的。下半场被虐2:0直接卡掉。上图!***卡狗一条!

seijoeshen 发表于 2018-10-7 01:56

说到卡网,怎么能没有***,id:doubleji98,千分大神还卡网,简直是不能理解,这份心智,有待大家体会。但鉴于1000都不容易,所以碰到就罢赛吧,让这位心智不完整的小朋友得到他想要的就可以了。

mi_go 发表于 2018-10-8 10:12

我居然也碰到卡网的了,表现形式为上半场我按键延迟,且有很严重的掉帧,上半场失了4个球,后面我就XJBT,各种放铲了,最后1比6告负,输了也就输了,算我倒霉,关键对面完赛后还通过派对发来THX,我本来根本不想纠缠,他来主动招惹我,那我不客气,告诉他他赢得羞耻,靠卡网来获胜,然后这家伙居然还装无辜,还说我输球还找各种理由,卡网其实我遇到的并不是很多,但有的人的吃相实在太难看了。

mjz1978 发表于 2018-10-11 23:18

水平菜专卡网,卡胜庆祝不停,卡不胜就卡断你,垃圾人一个

胡秋猫 发表于 2018-10-12 08:49

mjz1978 发表于 2018-10-11 23:18 static/image/common/back.gif

我跟他踢网络也都不太顺,不过可能他网络就是不太好,有人一直用wifi的,哎我的网络也一直不太好。

vf_sharp 发表于 2018-10-12 16:46

mjz1978 发表于 2018-10-11 23:18 static/image/common/back.gif

别生气 不至于的 送你张图

qzuser11 发表于 2018-10-12 22:51

卡网狗,id叫杜十娘,20多分钟好好的踢的,结果给我卡掉了,我四比零领先。这狗逼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卡网举报吐槽专贴