A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
0 点
我没有DVD刻录机,做出来也不能测试。为避免贻害人间,所以还是不做了。

种子
5 点
麻烦问一下 我从第一页看到最后一页 被帖子时间弄混了...

我下载的是楼主提供的
-------------------------------------------
已打补丁的HDL CD镜像下载地址(正常列表,有时间补丁 D3)
http://www.china-dirs.com/infopo ... rmallist_WithD3.rar
应用的补丁:包括出仓修正,去版权信息,自动停盘,PAL制式机器玩NTSC游戏无法全屏的补丁,读取大于120G硬盘的补丁]修正使用HDL后部分游戏记录时间出错问题 D3
------------------------------
是否下载了这个直接就可以刻录然后使用?

种子
0 点
是的,这是CD镜像,用NERO的镜像刻录功能直接刻,用4x。但是现阶段建议使用未打“存档时间问题修正补丁”的版本。因为那个补丁有一些兼容性的问题。

种子
0 点
樓主我想請問一下,為什麼我用了軟件自已抽出來的"按扭圖像",
然後只改了一點顏色,但....按扭沒了? 還有...下面的字,顏色.....是不是因為用得太 淡 色 才 會 這 樣 ? 另,藍色的框框可不可以改的?

种子
0 点
你指的是哪里的按钮?你有没有对字体进行修改?
另外背景最好用简单清爽一些的图片。
至于那些框框的颜色,可以修改,我的GUI中的相关功能正在制作中,等不及的话你可以用HDLPATCH_0.5在CMD模式下自己修改。
该用户已被禁言

种子
0 点
HDL补丁改良GUI v1.8beta for hdlpatch_0.5里的更换背景图片及菜单图片不能用啊,我已经将图片拷到OUTPUT目录中去了,是版主给的FFX里"rikku"的主题背景

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-23 10:33 PM发表的 :
  你指的是哪里的按钮?你有没有对字体进行修改?
另外背景最好用简单清爽一些的图片。
至于那些框框的颜色,可以修改,我的GUI中的相关功能正在制作中,等不及的话你可以用HDLPATCH_0.5在CMD模式下自己修改。
原來還在更新中....那麼..我還是等一等..因為我想要綠色的框框...
背景我也正在修改簡單一點的..等你好消息中.. [s:21]

种子
0 点
請問改文字那里:
Background(背景):    1 1 1
Foreground(前景):    128 128 128

這是什麼意思啊 ? 111 是指哪個屬性?

种子
0 点
下面是引用ghostfen于2004-10-23 11:35 PM发表的 :
HDL补丁改良GUI v1.8beta for hdlpatch_0.5里的更换背景图片及菜单图片不能用啊,我已经将图片拷到OUTPUT目录中去了,是版主给的FFX里"rikku"的主题背景
[s:28] 谁说过复制到“output”了,是复制到程序所在的目录下。

种子
0 点
下面是引用Devillun于2004-10-24 10:38 AM发表的 :
請問改文字那里:
Background(背景):    1 1 1
Foreground(前景):    128 128 128

這是什麼意思啊 ? 111 是指哪個屬性?
改字体需要用到“Bitmap Font Builder”这个软件。(点那个“说明”按钮)。前景,背景那是文字颜色的设定值。在那个软件右上位置的“texture colors”里设定。至于那3个数字分别表示色彩中的R(红色)G(绿色)B(蓝色)。