A9VG电玩部落论坛

楼主: 西山一根柴

[讨论]XBLA神作Castle Crasher讨论专贴,Live联机合作召集中

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dru65于2008-09-02 18:34发表的:
回旋膘怎么拿的???还***头那关要的罗旋长跟望远镜才能开启的。。。。罗旋长跟望远镜是怎么拿到的呀??
你一定要带上红衣主教这宠物而后到小偷森林!在猫头鹰拉BB的地方红衣主教会自动帮你拿到回旋膘的!

种子
5 点
以前看过游戏视频的,很占,原来已经发售了,评分也很高,想冒险上live了,我是***玩家,机子买回来还没上过网,犹豫中

种子
300 点
很好玩的LIVE小游戏,要一起玩的加我。

种子
0 点
加一个,呵呵,玩得挺轻松的

种子
0 点
下面是引用kkrabbit于2008-09-02 20:19发表的:

你一定要带上红衣主教这宠物而后到小偷森林!在猫头鹰拉BB的地方红衣主教会自动帮你拿到回旋膘的!

红衣主教这宠信在哪里拿到的??

审判者

这头像糊的

种子
13 点
不错啊 我喜欢这类型的

按 Ctrl+Enter 直接提交

求败者

球王梅西

种子
1398 点
***上有很多演示视频
大伙可以去看看

种子
0 点
请问楼上各位
攻略里面
Sherbert :: Helps you jump higher :: Animal Art :: Hiding near the ceiling at the back of the animal ark. Stand underneath him, hold RT and press A.
You'll do a magic-boosted jump and reach him straight away.
这个宠物怎么拿呢 请问animal art在哪里??中文名字叫什么?

还有问一个成就问题 就是那个成就图像是爱与和平标志的成就 意思大概是家堡到野蛮王不攻击敌人通过...请问单机可以解这个成就吗 还有网络联机coop质量实在是太糟糕了 郁闷

种子
0 点
联机质量太差了!!!!!!!!!!!!!上海本地联机最多15分钟必定断线!!*** 补丁更新快点来啊!!4个吻卡在最后那个吻上面了!!!!!!!!看结局画面必定断线~~~~~~~~~~

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
下面是引用ps3我要买于2008-09-05 01:12发表的:
请问楼上各位
攻略里面
Sherbert :: Helps you jump higher :: Animal Art :: Hiding near the ceiling at the back of the animal ark. Stand underneath him, hold RT and press A.
You'll do a magic-boosted jump and reach him straight away.
这个宠物怎么拿呢 请问animal art在哪里??中文名字叫什么?
.......

animal art就是你收藏宠物的那个房间,这个宠物在最里面那道锁着的门上面,接近天花板的地方,攻略上说是要升级魔法,学到RT+A的魔法跳之后来拿这个宠物,实际上跳起来不断按XY砍门,也可以拿到。

家堡到野蛮王区不攻击敌人通过的成就,可以单机双打,要解成就的那人不攻击,打过第一关就解开了。