A9VG电玩部落论坛

楼主: 斬空天翔剱

[战报] [战报]与重庆众的厮杀(持续更新中···这次偷拍了几段)

审判者

MIOfan

种子
10 点
今天又一次的华丽地来到了战场~(迟到2个小时·······)
在鄙人到达时zhaowei与越前兄已经厮杀了4、50局
在简单的休息了几分钟之后,加入了战斗

战斗伊始,并没有给我留下什么深刻的印象
直到其余几位大侠到齐之后(已经是晚上了,具体时间···不知道)
气氛开始活跃起来(就是说我不是一个能活跃气氛的人········)

简单的晚饭之后,一回来就见到法斯特的KKX与京的小樱杀得天昏地暗,日月无光~
在两位高手之间的对决中可以看出,高手与低手打的时候是不会用全力的(应该是吧···我个人的感觉)
特别是京不二的镖取,无镖取,以及BDC已经是炉火纯青,如果你漏看了他用春诛打的一瞬间,那么等你回过神赖的时候对手已经倒在地上并且掉了一大格血,足见他的技术之高!

今天也可谓是离开故乡之后第一次打得那么爽的一天,因为Z-_-D以挑战极限为由让我使用了四尾以及鬼2真是好爽啊~(好吧,我承认我很贱)
然后又用鬼2与越前的李打了几局,遗憾惜败···

最后的***还是始于Z-_-D,开始是我用白对他的鼬(请教一下鼬怎么简称啊,这个字好难打~)
在赢了几局过后曾用鼬虐过我老惨的zhaowei也用鼬来打我,因为知道他的鼬不好惹,于是我比较保守的选了旧我爱罗(因为赢过)
比较经典的一幕是在zhaowei都临死的时候他开启了月读,然后我很无奈的硬吃了一记觉醒,所幸还剩点血
zhaowei趁我中招倒地,再次开启了月读
在我还能动的时候用了空OO,不知道怎么的鼬居然强制吹飞很大的一段距离并且倒地(旧我爱罗的空OO在一般状态下都不会把人打倒地的)于是在他再一次靠近我之前我使用了沙时雨,在我进入月读范围后因为沙时雨的干扰他没能将我打死。本来他手上还有麻痹の玉可以将我麻倒然后追地,那我就死了,而我也确实中了那个东西,但是在中之前一瞬间,我又用了一个沙时雨,然后我倒地,然后我以为就这样死了,然后居然他先死了

很抱歉用了那么大段文字来描述这个细节,但是我当时的感觉真的是太刺激了,从他第一次开月读的时候我的心就一直是紧绷着的,最后居然来了个打逆转,真的是太经典了~

zhaowei之后越前也用鼬打我爱罗,不过几局都是越前险胜,战后听到越前对自己的评价是:老火!
嗯嗯~看来我也算鼬进步了~(某眼镜男乱入:你怎么不说说你的白被我KKX连胜20几局啊?!)

种子
0 点
LZ加油...等几天我马上来缓解你的痛苦...这样你只承受得到一半的痛苦了...我是不是很好啊...
啊哈哈哈哈... ...(最近有个声音一直在给我说...冲动是魔鬼...冲动是魔鬼...)

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
前面用DDL挑战了下LZ的三代蝎、鸣人,后面又用鸣人挑战了下新LW,真的很激情

PS:其实是被LZ华丽了啊

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用头号狂飙于2008-08-31 10:25发表的:
LZ加油...等几天我马上来缓解你的痛苦...这样你只承受得到一半的痛苦了...我是不是很好啊...
啊哈哈哈哈... ...(最近有个声音一直在给我说...冲动是魔鬼...冲动是魔鬼...)
嗯~兄弟你太好了~能来就快来吧~
不过其实没啥痛苦的,玩游戏嘛,痛快就行了~

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用zhaowei0320于2008-08-31 14:58发表的:
前面用DDL挑战了下LZ的三代蝎、鸣人,后面又用鸣人挑战了下新LW,真的很激情

PS:其实是被LZ华丽了啊
其实我很想说:你的MR太赖了啊~上一次MR我倒一回
PS:其实是被你华丽了以后我才华丽你的啦~

种子
0 点
下面是引用斬空天翔剱于2008-08-31 15:20发表的:

呃·········反正不是小仓优子,个人私密收藏,还请眼镜兄见谅

我居然认错了 (该打了)

私密收藏??!

是不予原谅和允许的

强烈要求共享(实在不行名字也好)拜托

审判者

MIOfan

种子
10 点
今天···呃现在发的话应该是昨天了···(我的睡眠,我的眼睛····

那么昨天晚上7点多,我又一次华丽的来到战场(PS:华丽=迟到)
这次来到战场的就只有zhaowei0320以及越大···不得不感叹世风日下···
不过,有人玩就要一起玩,这是我现在对火影这游戏的观念

因为大家都挺熟了,所以迟到的我直接就找了个位置静静的观看早已开战的两位厮杀
本来今天想录ZZ对MR的视频的,但是因为其他两位好像不怎么想,所以录像设备就没有准备···
于是自己用手机偷拍了几局zhaowei0320以及越大的对战,质量就不行了,愿意看的将就看下···

经过今天的厮杀,再次确认了ZZ与DDL对战的胜率:因为ZZ的驾驶员是不能以常人的标准来衡量的
所以我认为赢了10几局越前的ZZ的DDL若是由与越前同等实力的人来使,相信ZZ是打不过的
还有越前提到的我的MR与星爷的ZZ的战况···我想说的是,那纯粹是娱乐的···
我对MR的理解仅限于镖+O+前O····立回更是一窍不通···这边比较有代表性的MR使还是星爷啊···

嗯,还有经再次试验证明,我爱罗是对付拖地板的不二之选~
以下是偷拍的视频DDL都是星爷使,对手均为越前
http://www.tudou.com/programs/view/S7MGhP42Wo4/
http://www.tudou.com/programs/view/272x9NcBOLY/
http://www.tudou.com/programs/view/6PMvIj54mbs/
http://www.tudou.com/programs/view/E5YL7-7fkzI/

审判者

MIOfan

种子
10 点
发到网上的效果真的和在手机上看的完全不同啊·····