A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]与重庆众的厮杀(持续更新中···这次偷拍了几段)

审判者

MIOfan

种子
10 点
在翘首期盼了半个多月后,
我个人理解的最强对手(纯粹是个人意见,可以无视.....)——越前,终于从魔都归来

抱着被虐与挑战极限的复杂心态,也算是欢迎越前回家(虽然这也不算是我的家......)
我与Z-_-D,zhaowei0123(是这个ID吧?错了表打我~),法斯特·白以及京不二各位高手***在常去的机房展开了撕杀

按规矩(默认规矩.......)作为新人的我被他们轮流XX
首先是第一次见面的越前与我的撕杀,一开局由于各种各样的不适应,被打了一个措手不及(路人:找借口)
确实越前的实力与我想象的差不多,将我打的几乎无还手之力```
(小小的自我安慰一下:还是赢了几局的````)

然后是法斯特吧,虽然知道上次他放我的水,但没想到会差那么多!在他君麻吕的高速压制之下,形式基本上又是一边倒,囧``````
(再小小的自我安慰一下:我赢了一局也! )
zhaowei0123和我也算是老对手了```应该算是吧```基本上各有胜负,就象家常便饭一样,也没什么说的了~
京·不二,曾经用SAKURA和NC将我打得一败涂地的对手,在今天的撕杀中表现一般,期待你下次的精彩表现
最后是Z-_-D同学了,今天最让我囧的一个人,就打了三局,他选了两局KKX,一局大蛇丸
前两局我选的谁完全忘记了,因为都是KKX的个人表演```最后在无可奈何之下,我选了我的隐藏绝招人物——木叶丸!、(你打赢我怎么了,我选的人那么弱,是个人都打得赢啊~)

以上!在下第一次写的战报完结,有什么问题眼镜兄你尽管提出来,小弟一定虚心接受.
该用户已被禁言

种子
0 点
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
呵呵,自从我的手柄丢失以后,一般情况下我就是被虐了,特别是越前的手柄跟我相性是最差的。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
用YJ的手柄那个舒服...操作全自动
BS Z表情D居然用大蛇...

战士

全民公敌

种子
0 点
形式基本上又是一边倒,囧``````~~打错字....

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
zd用了大蛇丸了~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
ZD不愧是神,大蛇丸啊,就跟我和SO大佬打时候一样,他用小鹿丸小丁次,我就大蛇丸肥牛伺候。。。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
其实木叶丸并不弱 弱的是这个角色打不出气势 非姿势流又非压制流 非牵制流又非海军陆战流 总之无流手...

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
木叶丸可以打力会~~~~~~~~~~~~

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
以本人及其渣的技术,用木叶丸是无论如何也打不赢别人的。。。