A9VG电玩部落论坛

楼主: mazdaism

tov是偶玩的最久的传说了

关闭 [复制链接]

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这个话题打住吧。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用漆黑の翼于2008-08-19 21:10发表的:

你少哗众取宠了,只要稍微去过新闻区的就知道你是个什么样的人,每天只会挑刺,喷XO!
居然大言不惭说TOV只有新人会觉得好玩?!我看你才是刚玩传说的!
我现在告诉你,我就是老传说饭,我就觉得TOV好玩!你还敢假惺惺的自称传说饭!?
.......
你别那么搞笑好吗  ~
喜欢传说就一定要到处宣传"我是传说饭"~
网游一向不玩~ 为什么不玩永恒传说ONLINE就不能喜欢传说~
传说每作一定都是经典的是没有缺点的 是你规定的?有不满的地方就不能说出来?
还挺NB~ 有更完美版本的为什么我就不能期待?
你醒醒吧 你是谁啊~~  

求败者

HK-insterstellar169

种子
137 点
我看到乐在其中的普遍都是以前不玩传说的 动作游戏的粉丝~鸭然尸萧,饿卍探吸啊,原来群里团购买TOV的都是动作饭,我原来也是动作饭啊.....

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2008-08-19 21:55发表的:
原来封盘等完全版才算是有爱和真饭……听到没,L少、漆黑,你们都不算真饭啊……

有意思,如果连我都不算是传说饭了,那么A9还能剩下几个传说饭
今天确实有点激动了,但这种人也确实是太讨厌了
看他天天在新闻区喷喷就算了,跑专区来搅和那就是找骂了
以前在动漫论坛也能看见这种人,看两集动画就跑论坛上大放厥词
如某某动画如何如何让人看不下去云云比比皆是
是,你有抒发见解的权利,但是你泡论坛这么多年了,真的就一点礼貌都不懂吗?
就算是虚拟世界你也得懂得个做人的最基本道理
难道现实当中你也能做出站在一个群体中间破口大骂这个群体的事儿来?
那是那句老话,有缺点说缺点,别一回帖就是一句不玩了或者等什么所谓的完美版
TOV到现在为止都没有公布过所谓的完美版!就算是有,就算你知道肯定会出
我只知道现在我有的主机上出了传说作品,我肯定会去玩通他
而你以这种下三滥的理由去诋毁传说,你还是不要来传说区好了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用thinkhome于2008-08-19 21:36发表的:
我看到乐在其中的普遍都是以前不玩传说的 动作游戏的粉丝~鸭然尸萧,饿卍探吸啊,原来群里团购买TOV的都是动作饭,我原来也是动作饭啊.....
RPG的战斗的类型决定了一部分玩家~~ 你喜欢星海 圣剑吗~~??
或是说你完全不喜欢动作游戏~?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
最后警告,双方停止。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
有些人真是高傲到家了~ 你为传说做什么实质性的贡献了~~  你说说我听听~~
让我看看你的原创的功略什么的~~

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2008-08-19 21:36发表的:
这个得怪以前PS2的RPG太多了,不少人都把传说排到后面去了

其实很多人应该回头补补PS2的TOA,这个无论从剧情还是系统或是战斗的爽快度来说,全可以打90分以上

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-08-19 22:25发表的:

你别那么搞笑好吗  ~
喜欢传说就一定要到处宣传"我是传说饭"~
网游一向不玩~ 为什么不玩永恒传说ONLINE就不能喜欢传说~
传说每作一定都是经典的是没有缺点的 是你规定的?有不满的地方就不能说出来?
.......

今天我已经很失态了
一句话,你说吧,TOV有什么大不了的致命伤能够让一个你这样的自称老传说饭玩玩就扔掉的
对于还在玩着的人来说,你的举动比剧透性质还恶劣!你有想过尊重他人吗?

种子
5 点
下面是引用5kkxx于2008-08-19 20:52发表的:
这是因为现在次世代RPG少,看看PS2上的RPG,半年出的能抵上现在3大主机2年出的总和,楼主有这种情况很正常

薄暮的画面进化是次世代的,这点毫无疑问,但无论剧情还是系统,薄暮在传说当中只能是中等水平。尤其的语音更是少的可怜,传说一向引以自豪的东西到这消失了
你还是等有点实际体验才来说吧
不要看到大家说语音少 你也来跟着说。说点其他的吧
新闻区的帖子不是没见到过你