A9VG电玩部落论坛

楼主: mazdaism

tov是偶玩的最久的传说了

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用rwdavid于2008-08-19 20:04发表的:
就此打住,我也不想争论了

我确实传说加上这作只玩过四作,但这作真的让我喜欢上了传说
如果我只关注战斗的爽快感 我也会认为这作是神作~~
为了这个游戏连完整的奥运开幕式都没有在第一时间看~
为了完美的享受TOV不惜封盘等完全版~  无奈我对传说这么有爱都要遭一些人的白眼~~
不说了心寒啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
所谓的完美版是说PS3版吧,如果会出到时应该会买的

PS:你继续心寒吧,我继续爽咯

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用终极幽灵于2008-08-19 20:15发表的:

为了完美的享受TOV不惜封盘等完全版~  无奈我对传说这么有爱都要遭一些人的白眼~~
不说了心寒啊
有爱!真饭!!

种子
268 点
这是最近玩的一款让我不会玩着打呵欠的游戏了,游戏不错,正在唆使朋友一起玩···

种子
0 点
这是因为现在次世代RPG少,看看PS2上的RPG,半年出的能抵上现在3大主机2年出的总和,楼主有这种情况很正常

薄暮的画面进化是次世代的,这点毫无疑问,但无论剧情还是系统,薄暮在传说当中只能是中等水平。尤其的语音更是少的可怜,传说一向引以自豪的东西到这消失了

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
原来封盘等完全版才算是有爱和真饭……听到没,L少、漆黑,你们都不算真饭啊……

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2008-08-19 20:55发表的:
原来封盘等完全版才算是有爱和真饭……听到没,L少、漆黑,你们都不算真饭啊……
能像铃音那样2.5倍的加主线语音,增加剧情,增加隐藏要素,我还是可以等完全版完美的,RPG这东西打个2,3遍以后正常的基本不会有什么动力去通了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用专属她的猫于2008-08-19 20:55发表的:
有爱是真的~~  真饭?不敢当 我自己可没这么说~~

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-08-19 21:15发表的:

不说了心寒啊

你少哗众取宠了,只要稍微去过新闻区的就知道你是个什么样的人,每天只会挑刺,喷XO!
居然大言不惭说TOV只有新人会觉得好玩?!我看你才是刚玩传说的!
我现在告诉你,我就是老传说饭,我就觉得TOV好玩!你还敢假惺惺的自称传说饭!?
两年前传说第一次出网游,我在A9里动员,很多传说饭都参加了公测,请问你在哪!?
帖子还留在这里  https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=427397&fpage=1
玩了两下TOV就充老传说饭,刚玩一两个传说就这个不是那个不是
连通都没通居然就大放厥词!当年TOD2战斗行动条也有不少菜鸟骂,结果呢?后期的战斗有多爽玩过的都知道!
你根本就不配“传说饭”这三个字!你的嘴里三句不离主机,少把你在新闻区那套搞专区来!
有本事你就在这TOV区发个帖子,给个详细的说法,让我们看看到底是什么大不了的理由能让一个“老传说饭”不玩TOV!
如果就如你上面说的等完美版的说辞,那么我想无论是新传说饭还是老传说饭都会鄙视你的!你根本不配当传说饭!

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
作为饭,先行版要完美,完全版也要完美。