A9VG电玩部落论坛

楼主: sskyy

<TOO HUMAN>就要到来了,好期待啊。说雷的人进来看看吧

种子
5 点
这个游戏很不错啊,要深入了才好玩呢,打击感要加速度才有很爽快,必入,HOHO

种子
11 点
中文要支持。。至于右遥感。。当年p2上mh2就是这么过来的``现在依然觉得用遥感打很爽。。

种子
20 点
下面是引用zech于2008-08-17 20:25发表的:
一看就知道是雷作
只能说 现在XX人太多了
像前几天某个XX跟说我现在1W的本本会玩不了星际2

你的笔记本能玩什么跟这个又没有关系

你遇到一个一个XX人,难道就以为全世界都是XX人,就你不XX?

那么恭喜你,相对说你就是唯一的XX人

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
Well...  等gamespot和IGN评分出来一切就见分晓。 你要是说这两个评分是垃圾你都不信,那就木有讨论的必要了。

说雷的就是觉得这游戏不好,又怎样呢?我就觉得这个是大雷。但是你玩的高兴就不用在乎这个嘛。科南那么烂的评价,在我心中照样算是360上最爽的ACT,,甚至玩的时间超过忍龙系列。个人爱好不同嘛。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用rockboy0于2008-08-17 22:04发表的:
Well...  等gamespot和IGN评分出来一切就见分晓。 你要是说这两个评分是垃圾你都不信,那就木有讨论的必要了。

说雷的就是觉得这游戏不好,又怎样呢?我就觉得这个是大雷。但是你玩的高兴就不用在乎这个嘛。科南那么烂的评价,在我心中照样算是360上最爽的ACT,,甚至玩的时间超过忍龙系列。个人爱好不同嘛。

+1~~~科南我也喜欢~~~只是觉得武器装备系统做得不是很好`~
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏还没出就开打了~~真是精力充沛啊~~~年轻真好~~
试玩我没玩~~~现有资料来看~~我个人感觉~ARPG的模式我很喜欢~~不过太科幻的东西我很难接受~~
如果古代风就好了~~~关于打击感~ARPG来说~~不是太差就好了~~剧情~系统~占主要吧

种子
997 点
敢和战神叫板的都是雷!!!!

战士

咪莉喵~

种子
0 点
大菠萝那个冷却时间和输入缓冲……你要说和ACT比手感那还有十万八千里。
美式一向是射击手感好,格斗手感渣,很少有例外。
GOW只是凑合着而已,和日式比响应根本没啥可比,美式中是神作,加上日式只能算二三流。
不是技术问题,而是理念差别,和日式的精密华丽方向不同的另一种方式的严谨。(虽然我个人偏向日式)

至于这个嗯,虽然某只只有PS3,还是有空去蹭蹭试试好了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

凝神仰望 唯在璀璨星空中

种子
5 点
市场上的动作游戏,手感一流的不见得卖的有多好,

手感垃圾的同样不见得卖的差

蜘蛛侠系列、刺客信条等ACT游戏,毫无手感可言,但是卖的超好

忍龙、鬼泣、超级忍在动作游戏里可谓是手感数一数二,但是销量一般。(相对上面游戏而言)

战士

咪莉喵~

种子
0 点
个人觉得是否卖得好不只是游戏自身素质决定的,并不是说卖得好的游戏就一定优秀。
不然我们是否可以这样说,柱子哥的游戏是中国最优秀的游戏?

更何况,之前的主题是手感,而并不是游戏综合素质的优劣。
就算这个游戏手感很一般,只要RPG部分做的像样,一样可以是神作。