A9VG电玩部落论坛

楼主: 佛山小月

[评论]不思进取的<零>,我很失望!

种子
16 点

Re:

创新是指玩家操纵怨灵打主角[Replied by WAP]

种子
0 点
略有同感~

希望temco能搞出些创意~不然,可能没有多少作可以出了……

种子
5 点
看楼主喷的那么爽,我也说两句不满的。
1,不知道是不是打恐怖游戏多了,总感觉这一代完全没有恐怖感,走的时候自然想走快些,少浪费些时间,问题就是:我知道你们都是弱质女流(当然还有大叔——这就更不可饶恕了),行走斯文,怕走光,但也用不着那么慢吧?我自问平时散步的速度都比他们快。从一个场景走到另一个场景就要几分钟的时间,烦不烦啊。
2,对Wii Remote的使用方式真是无话可说……既然照相时是第一视角为什么就不能用典型的第一视角操作方式呢,硬要扮有个性,搞个用摇杆控左右,Remote控上下的烂操作……还不是很灵敏!
3,过场景的时候掉幀~鬼多(这里指两三个)的时候掉幀~你TMD原本就是30幀的画面啊!

种子
0 点
下面是引用breakheadhot于2008-08-06 19:49发表的:
看楼主喷的那么爽,我也说两句不满的。
1,不知道是不是打恐怖游戏多了,总感觉这一代完全没有恐怖感,走的时候自然想走快些,少浪费些时间,问题就是:我知道你们都是弱质女流(当然还有大叔——这就更不可饶恕了),行走斯文,怕走光,但也用不着那么慢吧?我自问平时散步的速度都比他们快。从一个场景走到另一个场景就要几分钟的时间,烦不烦啊。
2,对Wii Remote的使用方式真是无话可说……既然照相时是第一视角为什么就不能用典型的第一视角操作方式呢,硬要扮有个性,搞个用摇杆控左右,Remote控上下的烂操作……还不是很灵敏!
3,过场景的时候掉幀~鬼多(这里指两三个)的时候掉幀~你TMD原本就是30幀的画面啊!
走那么快干嘛
这是恐怖游戏也-  -
氛围阿氛围
你走得飞快还有什么意思

种子
0 点
我玩到現在也是覺得紅蝶最高
之後就只是在遊戲操作上增加便利性,劇情上反而退步了許多
在次世代主機發售之後的畫面也沒有太多突破

征服者

基佬小草

种子
17 点
等等先去看视频。。。。。。

种子
5 点
下面是引用空空君于2008-08-06 19:58发表的:

走那么快干嘛
这是恐怖游戏也-  -
氛围阿氛围
你走得飞快还有什么意思

这位MM,我说的是“太慢”,其实稍稍提高一点速度应该是不成问题的。再说,恐怖冒险游戏之中,几乎都比零快,寂静岭,生化危机系列等。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用lmxtwins于2008-08-04 00:57发表的:
= =....
按照现实来说的话....MAYU是姐姐....MIO是妹妹...
按照仪式来说的话....MIO是姐姐...MAYU是妹妹...
关于文章内容我不说啥....如果上面的话冒犯了你请PM我会修改掉的谢谢。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.......

按日本旧时的习俗,先出生的是妹妹或弟弟,后出生的才是哥哥姐姐!!
后因外国文化的引进,所以也跟着潮了!
因为也仪式不仪式无关

骑士

淡定

种子
0 点
冒昧说句,原本冒昧以为楼主是来乱的(抱歉)...其实说得蛮有道理的。你提及的一部分小弟也是认同的,希望下一代能改进下巴。
该用户已被禁言

种子
0 点
为了玩这游戏特意花1400。。   期望越大失望也越大~