A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mapo

[测评]プリマ☆ステラ简单感受评论

种子
0 点
继续潜

现在的小白真狂啊~
我都懒的纠他说Myself Yourself的事。
下面是引用静様萌え于2008-08-04 13:29发表的:

这就是大势(而同社最后的遗物《Myself;Yourself》更是垃圾)。.......

Myself Yourself 还不至于被垃圾2个字套上。
用垃圾2个字的时候自己想清楚。

种子
11 点
嗯,这帖有潜力,我也喷一槽。

摸不摸黑这种话题就不喷了,但作为自称是王道纯爱系的东东每章都跟女的内涵一回,被骂是很正常。说的男猪一副好青年的样子,但遇到女主们,也不想后果、不去承担责任就见一个X一个只能把他当成没责任心的PlayBoy。而且人家可都是有背景的大***,我要是家长不管他对女儿有没有恩首先就把他废了。几个女主对男猪有好感也实在是莫名其妙,唧唧歪歪的倒挺符合竹子的风格。
当初玩的御姐线,进去后还没怎么着呢,男猪就发表了感叹“原来我喜欢的是XXX啊!!!”,和着另外三个都白跟你内涵了。。。。

嘛,厂商问题。说白了,竹子就是竹子,始终只会做都合***的抜きゲー,江山易改本性难移。凑合着看吧。

好了,楼下继续
该用户已被禁言

种子
0 点
也不能怪那男主,送上门的肉真能忍着不吃那不是真圣人就是***

种子
0 点
下面是引用bustera于2008-08-05 20:02发表的:
也不能怪那男主,送上门的肉真能忍着不吃那不是真圣人就是***

这个观点确实有一定道理^^/

另外,我爬了一下前面各位版友的回文po文,没有想到这个主题可以讨论到这样远。
对于只想要看到游戏本体讨论的版友我向大家表示歉意ごめんなさい~
m(_ _)m

种子
0 点
为了眼前的欲望能不管后果不负责任而冲动的话不能叫做男人只能叫做禽兽,和不真心喜欢的女人H有什么快乐和意义可言?抱着中途半端的感情和女性H最后发现自己还是不喜欢对方那样不仅是伤害到那个女性更是对自己感情上的一种不贞洁和背叛,H应该是在明确了双方的感情基础上所进行的一种神圣的仪式,如果对方只是长的可爱并且有求与你的话就抱着可以H想法的话我只能说这种“男人”真是最低,LZ你看男人的眼光也太低了点。

种子
45 点
下面是引用mapo于2008-08-06 00:05发表的:

这个观点确实有一定道理^^/

另外,我爬了一下前面各位版友的回文po文,没有想到这个主题可以讨论到这样远。
.......
现实中有这想法的人估计还是有的,但这种一点自制力和责任感都没有的男人也可以被称为好青年?....

丝毫不考虑双方的将来(而且还是复数的),只是依着自己的欲望办事...人是有大脑和道德观的,抛弃了这些后,不是禽兽还能是什么?毫无顾虑的乱X是野生动物的本能,有意识而无道德是"禽兽"的所为....你说这个主角算是前者还是后者呢?......嘛,不管是那方,我想这都不应该是个好青年能做的出来的吧?