A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[SS] [评测推荐]SS107款游戏评测达成,615楼《钟表骑士》很经典的游戏(1楼索引,评测再

种子
5 点
太郎丸的确是经典,想当年还是在游戏店看到有人打到那个佛像,真是惊为天人
大学之后买了个ss,后来又在网上自己下了这个游戏,才发现原来一点也不难,还记得连按两下下就是闪避吧

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
下面是引用karlmao于2008-07-30 19:03发表的:
太郎丸的确是经典,想当年还是在游戏店看到有人打到那个佛像,真是惊为天人
大学之后买了个ss,后来又在网上自己下了这个游戏,才发现原来一点也不难,还记得连按两下下就是闪避吧
是啊,日本神话风格的游戏,确实不错

种子
5 点
比较喜欢的还有 Sonic R  所有金币宝石入手,黄金sonic和4个机器人入手,第三根埃及赛道能跑进20秒(当然是电脑版,ss的最多跑到23”)
还有一些闯关的也不错,记得有个叫战斗回路的,画面非常卡通,有点fc上热血的感觉。另外一个是sega的dynamic cops,除了一开始要打潜艇赚credit很烦之外。
ss上多人同乐的游戏真是不少啊,可惜现在都找不到朋友一起玩了,对psp上那种怪物猎人什么的兴趣也不大,小时候真是无忧无虑啊

悟道者

种子
0 点
是啊,我的PSP都变砖了,现在也就是在电脑上玩玩模拟器

悟道者

种子
0 点
游戏名称
街霸合辑
机种
SS
游戏发行
CAPCOM
游戏类型
格斗
游戏发售(写出年份就可以)
游戏简介
SF至今仍然在继续着其系列的经典,虽然SNK已经死了,但是CAPCOM却依旧活着。作为素有动作天尊之称的卡式来说,动作游戏的素质一直是优良的。而SF系列更是其招牌名作之一。这款街霸合辑集合了SFII和SFIIX,比起前阵子刚下的SF合辑PS2版本,觉得这2作,其实怀旧程度更深一些。因为毕竟有可以“窜”的***,因ZERO以后***的“窜”只能作为大绝招来使用了。当年在SS上CAPCOM还是很照顾的,出了很多游戏,乃至于SS临死的时候,貌似最后一个游戏也是CAPCOM出的,可见其与SEGA的关系并不一般啊。
VEGA,我们当时俗称***,开始的时候还以为他是好的,实际上是个大反派啊。
经典一“窜”。
怀旧点
街霸系列是一个经典,先进回顾一下SS上的此作,也不失为一种乐趣啊。
挑战点
貌似是有隐藏人物的,豪鬼是自然要去碰一碰的。
连动
下载地址
苏联老马子显然不堪一击!
选人画面。
其实2作区别不大。
想当年在MD上玩是多少的震撼啊。

种子
5 点
下面是引用邪魔天使改于2008-07-30 13:10发表的:

可以改变,我是故意调整成这个大小的,我喜欢大图,呵呵,还可以全屏呢
上面的洛克人8太怀念了,其实记得SS版最大的怀旧点是有两个独有的BOSS,洛克人2的树木人和洛克人1的剪刀人啊,PS版就没有这两个BOSS了.

悟道者

种子
0 点
下面是引用reizerowing于2008-07-30 21:41发表的:

上面的洛克人8太怀念了,其实记得SS版最大的怀旧点是有两个独有的BOSS,洛克人2的树木人和洛克人1的剪刀人啊,PS版就没有这两个BOSS了.
俺当年可没有通洛克人哦,把你这个添加上区了

种子
36 点
前两天也回顾了一下SS版的死亡之屋,感觉很惊讶,就SS的3D机能能做出来已经是很不容易了,要不是SEGA自家的主机,才懒得想法设法移植呢,毕竟街机版的水准是很高的,当年SEGA的街机作品总是要比家用版要好上几个档次,这可能是惯例了吧。

种子
36 点
SS版的16人街霸是不能选真豪鬼的,DC版可以用秘籍调出,DC版也是所有机种版本中唯一可以选真豪鬼的版本,但是SS版整体画质很锐利,角色轮廓很清亮;DC版则显得比较柔和。

悟道者

种子
0 点
下面是引用wesee于2008-07-30 23:07发表的:
前两天也回顾了一下SS版的死亡之屋,感觉很惊讶,就SS的3D机能能做出来已经是很不容易了,要不是SEGA自家的主机,才懒得想法设法移植呢,毕竟街机版的水准是很高的,当年SEGA的街机作品总是要比家用版要好上几个档次,这可能是惯例了吧。
是啊,死亡之屋2前阵子一直在机房里玩,花了不少币~~~~~~~~~~~~~~