A9VG电玩部落论坛

楼主: qq2007

[讨论]你们说SONY是骗子,但为什么那么多玩家相信它呢

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
下面是引用aizen于2008-07-21 21:44发表的:

SF总是选择性失明,既看不到已成现实的总销量又看不到E3带来的购机动向

唉,死抱着PS3的SF啊,梦境何时能醒来。

SF总是选择性失明??又是这样高啊~
那你所说的不选择性失明是什么呢....让别人扔掉自己的最爱,来支持自己非爱的东西,这样就是所谓的不选择性失明???这个果然是高啊.
喜欢没理由,否认也没用,墙头草不是每个人都愿意做的,呵呵

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
对于PS3 至少06年的首批用户确实中了招
3红机这么多年才降那么点,神机基本是以15~20%的价格去降

种子
0 点
下面是引用340054117于2008-07-22 09:25发表的:

SF总是选择性失明??又是这样高啊~
那你所说的不选择性失明是什么呢....让别人扔掉自己的最爱,来支持自己非爱的东西,这样就是所谓的不选择性失明???这个果然是高啊.
.......
可笑,我有叫SF抛弃PS3么?我只是叫他们别带着上时代留下的无聊情感死抱着PS3看不到外别精彩的游戏世界。

征服者

光之继承者

种子
10 点
外面的世界很美丽,但同样也很危险。。。。分分钟几千块只能当暖炉。。。

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用神秘海域于2008-07-22 02:35发表的:

对于你这位无知的只关心有无盗版,其他方面一无所知的无液游民,在怎么解释也没有用。只要是从PS2时代过来的人,都会知道游戏机的盈利结构。说自己有360会被人耻笑的。还有摆脱你千万别买PS3,别让广大的SF感到丢脸。去玩网络游戏吧,免费的还不少呢。电脑用BT。盘都省了。
从PS2时代过来的小屁孩你好

征服者

海宝alan

种子
5 点
下面是引用aizen于2008-07-21 21:53发表的:
觉得这贴战的真是没素质。。。严重怀疑某SF是无机酸。。。
别那么坦白嘛

种子
0 点
下面是引用神秘海域于2008-07-22 02:35发表的:

对于你这位无知的只关心有无盗版,其他方面一无所知的无液游民,在怎么解释也没有用。只要是从PS2时代过来的人,都会知道游戏机的盈利结构。说自己有360会被人耻笑的。还有摆脱你千万别买PS3,别让广大的SF感到丢脸。去玩网络游戏吧,免费的还不少呢。电脑用BT。盘都省了。
PS2。。。你玩游戏很真早啊,我SS,PS时代就买了玩了。呵呵~~
希望你没玩过网络游戏,没BT下过东西~~电脑里都是正版~~不然自己笑自己吧

种子
0 点
这种贴还是少发为妙,发的越多战的越多!
谁输谁赢以后自会分晓,在这战的越多也没用!
何必呢?

种子
10 点
下面是引用游戏帝国于2008-07-22 10:36发表的:

PS2。。。你玩游戏很真早啊,我SS,PS时代就买了玩了。呵呵~~
希望你没玩过网络游戏,没BT下过东西~~电脑里都是正版~~不然自己笑自己吧
电脑不是用来玩游戏的,玩电脑网络游戏的更不配叫玩家。我的电脑从来不装游戏,还有,你有理解能力么,PS2。。。么?人人都是FC的时候过来的,你倒是号称从土星。PS过来的。很难得啊。那时加速卡买的起么?

种子
0 点
下面是引用神秘海域于2008-07-22 17:10发表的:

电脑不是用来玩游戏的,玩电脑网络游戏的更不配叫玩家。我的电脑从来不装游戏,还有,你有理解能力么,PS2。。。么?人人都是FC的时候过来的,你倒是号称从土星。PS过来的。很难得啊。那时加速卡买的起么?

网络游戏,没啥可说,不过,网络游戏到确乎是Z普及率最高的游戏吧,-_,-好吧我是在说笑
到是挺想问下,您电脑里所使用的全部软件都是Z?
如果您是在中国大陆,那可真得膜拜下.让我甩个几W买个所有人几分钟就能下到的Z版,我承认我这小市民确实不乐意-_,-