A9VG电玩部落论坛

楼主: qq2007

[讨论]你们说SONY是骗子,但为什么那么多玩家相信它呢

种子
0 点
下面是引用摇光于2008-07-21 18:30发表的:
因为相信它的人是***
那相信3红鸡的不成疯子了?

种子
0 点
下面是引用神秘海域于2008-07-22 17:10发表的:

电脑不是用来玩游戏的,玩电脑网络游戏的更不配叫玩家。我的电脑从来不装游戏,还有,你有理解能力么,PS2。。。么?人人都是FC的时候过来的,你倒是号称从土星。PS过来的。很难得啊。那时加速卡买的起么?
我说的是从次世代开始的游戏机,FC,SFC,MD谁都玩过,你就别出来让人嘲笑了。加速卡很遗憾我买的起,专门用来玩97格斗的 就是不知道您买了没有,呵呵

种子
0 点
下面是引用cad2004简中于2008-07-22 17:38发表的:

网络游戏,没啥可说,不过,网络游戏到确乎是Z普及率最高的游戏吧,-_,-好吧我是在说笑
到是挺想问下,您电脑里所使用的全部软件都是Z?
如果您是在中国大陆,那可真得膜拜下.让我甩个几W买个所有人几分钟就能下到的Z版,我承认我这小市民确实不乐意-_,-
别跟SF一般见识了,以为自己买个***的Z版盘就认为自己很高尚了,其实。。。。。。。。。自己电脑里都是啥玩意谁都明白,就是搞不懂口口声声说支持Z版,支持知识产权的SF为啥一提到电脑就避开了~~

种子
10 点
下面是引用游戏帝国于2008-07-22 20:23发表的:

别跟SF一般见识了,以为自己买个***的Z版盘就认为自己很高尚了,其实。。。。。。。。。自己电脑里都是啥玩意谁都明白,就是搞不懂口口声声说支持Z版,支持知识产权的SF为啥一提到电脑就避开了~~
那你玩D就高尚了,还有,我不是SF。懂么。我喜欢的是任天堂。还有比起360,用电脑玩游戏的,无论Z还是D,都是垃圾。电脑只是用来***的

种子
0 点
下面是引用神秘海域于2008-07-23 00:10发表的:

那你玩D就高尚了,还有,我不是SF。懂么。我喜欢的是任天堂。还有比起360,用电脑玩游戏的,无论Z还是D,都是垃圾。电脑只是用来***的
看看你ID名字就知道你是SF了,别狡辩啦,别把任天堂拉进来~~
电脑里不光是游戏,你电脑里的OFFICE是正版吗?操作系统是正版吗?MP3是正版CD转的吗?太多了。。。。。。自欺欺人的态度是不好的

种子
56 点
很简单`因为大家都被骗了~~哈哈
没有人上当怎么能说是骗子呢``汗~~

种子
0 点
下面是引用shenm777于2008-07-21 20:58发表的:
huang5681103
一个恶心的索尼极端战犯!胡搅蛮缠,甚是恶心!
说的太对了.
该用户已被禁言

种子
0 点
那些騙人的數據你也相信啊~就算主機銷量真的不錯~那也是因為一些消費者把他當成廉價的藍光播放機而買
並不是因為所出的遊戲~所以回歸標題不就已說它是騙子了嗎~況且他不但騙了玩家也騙了遊戲開發商
當初說只要加入PS3陣營~遊戲開發商能獲得補助金額~但現在不也取消囉
許多遊戲商也是不得已才繼續開發下去的~你說它是不是騙子呢

种子
0 点
倒是没到相信的地步 我只是不会花钱买垃圾
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用huang5681103于2008-07-21 21:03发表的:

和你这样的人说话,真累

不知道哪个人在回避问题

一个拿提前销售的总量比一个迟1年发售的主机~~~竟然说很正常,.

感觉你的想法比较幼稚~~完全不能理解为什么不能比~~估计是你自己做人比较CNN一点
首先~~XBOX360和PS3~都是时代为什么不能比~?
接着~~XBOX360总销量和PS3总销量~都是总销量为什么不能比
最后~~你说到早一年的问题~你首先要清楚~~次时代是什么开始的?~当然按照最先发售的主机为起点踏入世代了~不是按你所爱的PS3发售的时候为起点的~~如果按你的说法早发售的不算~PS3迟10年再卖不就是次世代霸主了~(但人们都在玩次次世代了)~难道在SF眼中是PS3开卖才是次世代的来临~?(SF的次世代来得迟我~我比SF们早享受了一年~)