A9VG电玩部落论坛

楼主: justpz

WS 手榴弹。。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
其实我就想说, 我就是边缘人。
汗~~~
你说到我想说的, 你不属于边缘人。。。。。。。。

luckly33他们打的不怎么样只会欺负人?
请问这句话怎么理解, 打得不怎么样。。 只会欺负人  =.=!
打得不怎么样的人, 怎么欺负人呢?
我真不知道怎么去理解这句话。  

lucky 33 认识他们的时候 我一直说,Alex liu  黛丝利 Lulu8888 豌豆一群人也很厉害,他们组一个party,欺负新人。  不过和你们打 不见得打得过。可能你得水平太差,我从来没有记住过你的名字。

这个我是说过的, 而且我打COD很少和 豌豆他们一起打得。
以前打得时候  
基本都是和  luckly 33  aven HUANG allena123  jiezhu laoluan LOLICON DUCK
有时候会两伙人会遇到 , 我记得还有人潮我 说你的偶像 alex liu不是来了么?

和shenjuelsslj 打得时间最长了, 不知道你所谓的
“一开始是你两面三刀到我们这说luckly33他们打的不怎么样只会欺负人,到了他们那边又说我们”
是夸大其词 , 还是误传。

如果我没有记错  我只说过,你们一群人,就喜欢自己组队, 然后帮人打 。
说过的话我从来不会否认。也不会赖掉。  

和我打得时间最长的两个人是 aven HUANG和shenjuelsslj  我正想不通 谣言是怎么出来的?
而且如果我没有记错, 大部分我都说 对面的比较厉害。

不如你可以问问 他们, 和你们一起玩过 , 和shenjuelsslj他们我还说 ,一个叫什么jackdudu的人2倍镜很厉害, 可以当冲锋狙。。。。   

你到是帮我找一个人出来,

有一点, 在我心目中排行榜中 luckly 33是第一位的,
至于skycool lulu8888  其他人是属于第二等级的。 shenjuelsslj 是属于第三等级的。

谣言是怎么出来的, 这个我到是很好奇 。

当时记得很清楚, 又一次不是对上了么, 两组人遇到一起不是打过么?

你果然心眼小, 记得这种事情的大概就是你了。
该用户已被禁言

种子
0 点
到了他们那边又说我们, 的确说你们啊,

如果说你们差,我唯一可能说过的 ,说你们里面没有luckly 33厉害,
因为 cod里面我感觉唯一能决定胜负的就是 luckly 33了, 和他一组 基本都是胜利.

对于你说的两面说话, 我实在是不能认同,可能你们都这样认为。 不过我不觉得我这样做过。

而且我大部分都是说对面的比较厉害。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用justpz于2008-07-22 19:06发表的:
到了他们那边又说我们, 的确说你们啊,

如果说你们差,我唯一可能说过的 ,说你们里面没有luckly 33厉害,
因为 cod里面我感觉唯一能决定胜负的就是 luckly 33了, 和他一组 基本都是胜利.

.......
我没这么厉害的吧.最多也只是和他们一个档次的吧.

种子
5 点
- -LUCKY 33很谦虚。。。。。HOHO踢飞

种子
0 点
别再吵了,玩游戏就是为了开心,聊得来的就多聊聊,如果不喜欢对方的话也可以完全回避掉双方,大家打COD的时候都希望有个好心情,我希望大家都能开心得玩,毕竟我们花这么多时间搞COD也是为了开心,不要再弄得双方那么僵了

种子
0 点
我还要说明一点
1以前和带美丽他们组队时,我心里绝对不是想欺负新手,我想我朋友也不会这么想,只是大家在这网络世界比较熟了,大家有很多共同语言,所以跟他们一起可以边聊边玩,如果大家都很熟了,混战也没有什么问题。如果大家能习惯我说话的方式的话,我也希望交更多的朋友,边聊边打COD才有意思。
我不知道别人怎么想,我本人不想出名,也不喜欢骂人,我只能和朋友好好玩玩游戏就可以。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实说话者无心 , 听者有心

我没任何挑拨的意思。
我后来想想 , 的确我有在两方说过类似的话 。

其实 可能有人曲解了我的意思。

Luckly 33 一起打得时候, 基本上帮他的就是胜者 。
每盘都是排在第一, (当然不所有的都是)

记得两次帮*** 或者 韩国 party打得时候, 因为网速问题, 往往 我们一群人都是负的。
而唯独他是正的。  当然 那个时候负的最多得肯定是我,
由于这个原因,所以,我一直认为 Luckly 33是比较牛的, 包括他的杀人率  2.00(那个时候)
为什么记住luckly 33因为是第一个 我看到的黄金  -_-!!

Lulu 8888一伙人, 因为比较熟悉,或者水平在一个档次, 基本一个party  所以没有很突出的人
Skycool(无视当时没有看到他)  
映像最深的是  白鬼 (重机枪一个人带着5个菜鸟 打 crossfire  杀 36个人)
alex liu 1979   
因为 太多球星 就不能体现出谁比较厉害了吧

我记得和 1414shenjie  说过, 可能某些人听错了。
我说的是  luckly 33 最厉害, alex他们打不过他的
但是整体来说, lulu 他们更加厉害一点。  -_-!

似乎有一阵 不是两个party 搜索到一起了me  ?