A9VG电玩部落论坛

楼主: justpz

WS 手榴弹。。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xcw1310于2008-07-22 15:00发表的:
这也叫攻略~~以前lulu画的不知道比你好多少了,你这个人太没有自知之明了~~~live上多少人看到你讨厌~~你还西格格到这里来大放厥词~~真的是不要脸

你是高手, 我这种水平么 你是看不上眼了。 那么你就和高手一起打吧。  

最近新人很多,    北京人变多了, 经常和北京人一起打 , 京骂了解很多。。。。

战士

小强

种子
5 点
哎~~你就给你自己留点面子吧~~~非要逼我把全部现实都说出来~~~怕你幼小的心灵受不了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xcw1310于2008-07-22 15:12发表的:
哎~~你就给你自己留点面子吧~~~非要逼我把全部现实都说出来~~~怕你幼小的心灵受不了

无所谓的, 不过是消遣时间的游戏 ,

虚拟世界而已,  游戏为自己玩 , 自己怎么开心怎么玩 ,

不要说我猥琐,  随便你怎么说, 我又不少一分钱 。  

全世界又不是几个玩 COD.  

有人说我猥琐, 有人说我嚣张 , 无所谓的

苏东坡有个很耐人寻味的野史,他去拜访一个和尚,忘记是哪个和尚,反正天下和尚一般秃。苏轼说和尚你在我眼里就是一坨屎,和尚说你施主你在我眼里是个人。

你知道这个野史说明什么,  游戏内无论怎样, 我也不会计较你说我什么
不过真正反映出来的 却是你自己的为人  。
该用户已被禁言

种子
0 点
怕某些人不明白野史的 ,把后面继续补全吧

苏东坡回家了  

爱妾说“先生丢丑了!佛印心中有佛,故看世间万事万物皆有佛陀的影子;而先生心中有屎,万物入得眼中自然是屎形状。”

战士

小强

种子
5 点
没人说你嚣张~~只有人说你傻~~~不要自我感觉好
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xcw1310于2008-07-22 17:07发表的:
没人说你嚣张~~只有人说你傻~~~不要自我感觉好

***眼******, ***从来不说自己***,聪明人人不说自己聪明
不过 聪明人不说别人***, ***也不说聪明人是聪明人。

我不是自我感觉好, 我是自我感觉很好。
难道打个游戏 要让自己感觉不好么?

可惜我想嚣张, 没有机会嚣张 哇哈哈

不过我承认我是***, ***又怎么样

上海话 刚宁有刚服  。。。。。。

战士

小强

种子
5 点
这个你就错了~~只有不傻的人才看的出你傻~~~两个人一样都是***才会觉得你嚣张厉害,精神病院里面关那麽多人,医院外面的人眼里看过去他们都是***,难道精神病院外面的也都是***?这些人也包括你,难道你眼里看的这些***就不是***了?除非你是里面逃出来的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xcw1310于2008-07-22 17:46发表的:
这个你就错了~~只有不傻的人才看的出你傻~~~两个人一样都是***才会觉得你嚣张厉害,精神病院里面关那麽多人,医院外面的人眼里看过去他们都是***,难道精神病院外面的也都是***?这些人也包括你,难道你眼里看的这些***就不是***了?除非你是里面逃出来的

没有人会把精神病院的人看作是***!
请不要把你的认为强加到别人身上, 我想大部分不会把精神病当作***,
素质低下的人会骂精神病患者为 ***, 对于正常人来说,他们只是一个非健康人群。

如果你喜欢读一些书的话,你会知道很多。

以前 世人把 人分为3种,可以列为椭圆形 , 两头 一头是天才, 一头是傻瓜, 中间是正常人。
后来 世人把这种分发,做了改变, 认为 是水滴形, 小的一头是天才和傻瓜, 大的一头是正常人。

世界上很多傻瓜就是天才, 天才往往也就是傻瓜。

你所谓的我是傻瓜,可能你认为我的做法你不能认同, 从心理学上来说,叫做社会认同感。
你这种就是属于强烈需要社会认同感的人,  
心理学也说到, 人强烈突出的东西往往是自己缺少的东西。
所以我想在很多方面,你就缺少别人的认同。  

无论带私利 还是 豌豆 他们估计对我也有一点意见,但是他们的表达就没有你这么强烈。
为什么, 因为只是游戏, 而你这么强列, 因为第一次感到被认同吧  呵呵
哎 估计你平时生活挺痛苦的, 为了一个游戏也可以这么认真, 说明现实中, 你可以用两个鲁迅经常用到的词语来形容你。。。。。

你读书好么? 鲁迅最有名的两个字应该知道吧。

5年前, 网络上有一个网站,名字叫边缘人。  
我周围的人,说你是小P孩, 我想也不是吧,能玩xbox 都是收入不错的人, 好的工作也是需要有好的文化修养。  

当其他人的生活方法和你不一样, 你不能用你的生活准则去定义他人,
如果我说现在工作收入低于1W的人是傻瓜, 不知道你是否认同呢?

因为智商低, 不努力学习, 所以找不到好工作, 如果连1W元的工作都找不到,
我想也应该属于是傻瓜了。 你说我这种说法对不对?

有一点我可以知道,你和我的差距远比其他人来的多, 其他人都没有跳出来
你跳出来, 别人没有发帖子, 你来发帖子, 晚上别人都说你说的对,
但是你有没有动动脑子,为什么他们不来发,  你是可以回去和他们炫耀, 我说过了皮萨了
但是 说实话, 你得到了认同, 但也被人看了笑话。
该用户已被禁言

种子
0 点
至于 xcw1310 你在工作上也是一个不怎么样的人。
遇到不同打法的人, 就会发帖叫  猥琐让人讨厌, 却从来没有想过怎么针对这种人打法, 有什么破解方法。

不要做动物, 要学会做猎人。

战士

小强

种子
5 点
不知道谁是边缘人~~你说你在live上上海的有几个愿意跟你一个队的~~你还好意思加黛丝利好友,人家理也不理你,不管你怎么样摆证据讲道理,人缘就能证明一切你就是边缘人不合群的,你知道为什么我们那么排斥你吗,一开始是你两面三刀到我们这说luckly33他们打的不怎么样只会欺负人,到了他们那边又说我们,人品极差,现在有了点经验了开始大方厥词了,开始对别人指手画脚,这就是为什么都讨厌你~~还有一点是潮你,你还会感觉越来越好一点没有自知之明,你也别在这里说那麽多典故,有本事你就不要被我在live上说的哑口无言