A9VG电玩部落论坛

楼主: mayar1

[MUL] [业界]揣測微軟如此大力氣打壓PS3的真正原因。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
不打压SONY,那打压谁???????

种子
86 点
本来也是喜欢sony的,就因为05e3的时候牛吹大了,拿cg来糊弄我,对我打击很大,后来出来的效果竟然会这样,
你说你干吗不好,非要去吹模拟地球,你就不能踏踏实实的做游戏,推出的速度快一点,那多好啊!

种子
0 点

Re:[业界]揣測微軟如此大力氣打壓PS3恼嬲??颉? size=

微软急了,去年的话根本没把ps3放在眼里。

种子
0 点
其实就是三国~~~任天堂人家就是孙权吗!根本不急不慌的占领着一片江山!!
MS就是曹操~有钱 有势!~~只要砸钱,那是谁都跟他!
SONY可怜的刘备啊!虽然有PS1的光荣(如同关羽啊)
             也有PS2的辉煌(张飞)
             还有PSP的门面(赵云啊,因为PSP确实很漂亮)
可是最后还是会死的很惨!PS3这个诸葛亮咩!~看要几伐中原喽!~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用simonlnz于2008-07-17 10:43发表的:
不是听说 xbox失败后,微软某人劝说大家:再玩一回吧,所以360再输了 微软90%是不会踏足这个行业了。

其实看看微软花这么大力气折腾就可以看出,微软是抱着只许成功,不许失败的决心的。

真是有够拼命的。
微软赢一次就够了,而SONY和地狱却输不起
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用thestory于2008-07-17 10:45发表的:
话说回来 MS 用475Y 去收YAHOO 没成功~ 估计这比钱全部投到打击SONY去了!! 如果SONY跨了日本人可以***了!!!!
日本有实力的电子企业多的是,想争抢次世代TVGAME蛋糕的也不止一家两家,只是现在SONY占着位子不干事,还让其他厂家没有进入的空间罢了,奉劝死硬的SF们看开点,日本不是只有SONY一家企业有能力搞TVGAME,搞不下去就滚蛋让贤,不然半死不活拖的时间越长,对日系游戏文化(广义的说,也是亚洲系)的伤害就越深,填补索尼空缺地位的新厂商稳定局势、拓宽市场的代价就越大,SCE已经从日式游戏(特别是视听效果卓越的传统性和传统衍生型游戏)的保卫者堕落为戕害者,对日系游戏来说,SCE早死早脱生

虽然我目前只有PS3(360起码要等夏天过了再说。。。。),不过我还是希望如龙3发卖后(这个游戏和如龙见参对我来说是P3存在仅有的意义)MS在日本以最快速度***SCE,好让新的日系企业赶快进入。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hanhan559于2008-07-17 14:47发表的:
Linux是很火啊

现在很火的轻省笔电统统都搭载LINUX而舍弃XP了。但是都宣称支持XP的。

LINUX作为免费开放的系统很多人用呢。

客观点说,Linux现在的形势还是不容乐观哦
该用户已被禁言

种子
0 点
任天堂对业界的威胁在它的下一代主机,这代的玩具卖得再好也没什么威胁