A9VG电玩部落论坛

楼主: mayar1

[MUL] [业界]揣測微軟如此大力氣打壓PS3的真正原因。

种子
0 点
同行如敌国,不打压难道还要扶持,而且还没到打压的程度吧......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用靖次于2008-07-17 18:04发表的:

败了??老二都败了,周周垫底的三红是不是早就成为历史尘埃了啊?

孩子消消气,这两天应该缓过来了吧

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用cmzcn于2008-07-17 10:55发表的:
SONY抗衡MS,别笑掉大牙了,GOOGLE在,SONY在MS心目中算老几。。。。。。

关键是SONY啥时候要抗衡微软了?微软搞电脑起家,索尼搞家电。后来它们俩都来TVG里了,于是就竞争上了。而且是SONY先来,要说抗衡的话,也只有微软游戏部门抗衡SONY游戏部门而已。

按照你的说法,微软可以说:我赢了!SONY的电脑操作系统一套都没卖出去!
而SONY则可以说:我赢了!微软的平板电视照相机随身听摄像机一台都没卖出去!

确实笑掉了大牙,我是说你说的这些话。

种子
14 点
下面是引用evange于2008-07-17 15:39发表的:

这或许就是时代的潮流,哪怕SE也无法在其中独善其身,周期,成本,利润。。。怎么保住自己的利益,公司的利益,怎么给股东交待。。。
这次不仅是SE的倒下,sony的倒下,也是日本游戏产业地位的振荡,与成本直线上升不相称的是,超大作的地位却是在下降,这次事件需要思考的东西太多,太多了。。。

SE是公司,要***,要给股东和董事会交待的…………

现在显然在PS3上独占可能连成本都收不回,(SEGA的战场的女武神和K得MGS4就是列子)在加上PS3得权利金那么高,外加用的还是BD…………成本居高无比
在这种情况下SE选择360也无可厚非…… [s:256]

终结者

眼睛娘最萌

种子
300 点
微软有的就是钱...........

就是不成功....用钱也能把SONY拖个够戗啊....

不过这次SONY确实尴尬了
该用户已被禁言

种子
0 点
***也好,***也罢,统统没有好感,狗咬狗一嘴毛,老子只管安心玩游戏便好,有闲心去关心那些家伙的生死存亡者,不得不说,SB一个。。

种子
0 点
下面是引用tiantn于2008-07-17 11:03发表的:
说真的,现在微软的操作系统 杂七杂八的东西太多 ,装个系统要用掉几G的空间不算,装好之后还要向系统里面写入不少内容.... 如果真有纯操作平台,没那些杂七杂八的功能,我还是很愿意立刻就换掉微软的操作系统的。

谷歌的崛起确实让微软感受到了前所未有的压力,信息搜索(能让用户搜索到信息,也能让用户搜索不到信息。)上面,微软已经承认干不过谷歌了。当然,不能当第一,也可以当第二,市场永远可以接受两家竞争对手的存在。至于SONY,很不凑巧。正好碰上微软也有那样的打算...... 本次次时代大战,微软如此不惜代价的死掐索尼还是很有深层次原因的。
有啊,linux和unix,绝对适合你,几mb的有,几十mb的有,不到一mb的也有,不用图形界面,爽的很,其实内核最适合你,绝对是纯的,会写驱动吗,不会的话,纯操作系统平台你都不能正常的启动,就算进去了你也不会使用,因为各项功能得自己编。自己修改编译内核,绝对没有没有杂七杂八的东西,不过你会吗,c语言过几级了,c++会吗,操作系统编程懂吗,dos估计都费劲,有个盗 版傻瓜系统用知足吧你
换吧,欢迎加入开源,不过从你的话可以判断出,真给你个内核,你都不会装更不会编译,给你个完整发行版带图形界面的,你也用不了两天!

种子
0 点
谁都知道微软的另一杀手锏还没用,就是bungie的神秘作品,原因大家都知道

种子
0 点
下面是引用靖次于2008-07-17 18:04发表的:

败了??老二都败了,周周垫底的三红是不是早就成为历史尘埃了啊?
三红都把你的神机打败了你还有脸在这说,滚回你老家去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
这样想想,微软真的好可怕!