A9VG电玩部落论坛

楼主: 大胸之罩

[战报] [战报]...又是一次小聚会

种子
0 点
风影的火候不到  不然那一身洁白只能被埋葬在无限的流沙中~~直至神的降临

种子
0 点
下面是引用商人的可乐于2008-07-16 21:36发表的:
风影的火候不到  不然那一身洁白只能被埋葬在无限的流沙中~~直至神的降临
神的降临....笑死...

种子
0 点
...首先,他用流沙暴流的...而且用得不错..只是有时候性急了点..
..其次,,难道风影招式破绽不大么>??...就看上00吧,,狠有代表性.
..标取消快又怎么样..其实XX还是有用的...
..而风影大范围的攻击,快速的镖取,如果配合上高手速,,难道不强么?
..他在转变风影的操控方式中..所以会有很多不足,,不过在补完中.

种子
0 点
下面是引用123_456于2008-07-16 21:37发表的:

神的降临....笑死...
怎么了?难道小NC打一个成熟的风影不是神才能做的事吗

种子
0 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-16 21:44发表的:
...首先,他用流沙暴流的...而且用得不错..只是有时候性急了点..
..其次,,难道风影招式破绽不大么>??...就看上00吧,,狠有代表性.
..标取消快又怎么样..其实XX还是有用的...
..而风影大范围的攻击,快速的镖取,如果配合上高手速,,难道不强么?
..他在转变风影的操控方式中..所以会有很多不足,,不过在补完中.
手速不代表一切..好..你就来跟我打..我肥牛..你风影..让我看看手速有多强悍..流沙暴流用得不错..就请在录像里表现出来....上OO是可以标取得..快速收标后可以防住你XX..那时候你就等着吃招吧..

种子
0 点
下面是引用商人的可乐于2008-07-16 21:51发表的:

怎么了?难道小NC打一个成熟的风影不是神才能做的事吗
没错没错...可乐说得对..可是我理解成为人死后看到神带他去天堂...觉得你想象力丰富.......

种子
0 点
下面是引用123_456于2008-07-16 21:52发表的:

没错没错...可乐说得对..可是我理解成为人死后看到神带他去天堂...觉得你想象力丰富.......
不是啊 我的意思是 要空压是神才能压死风影  一个地面上OO就对空压型的人物很有威胁 而且不好替身 前O的压制就不用说了 总之很难很难打 我好想当录像里的小NC 好有成就感

种子
0 点
下面是引用商人的可乐于2008-07-16 21:56发表的:

不是啊 我的意思是 要空压是神才能压死风影  一个地面上OO就对空压型的人物很有威胁 而且不好替身 前O的压制就不用说了 总之很难很难打 我好想当录像里的小NC 好有成就感
你那么想当就叫LZ把名字改改就是了

种子
0 点
..先不说我风影玩得怎么样.,..我说的只是风影这个人物如果有高手速,那么操控起来会好狠多.
  ..小NC难道那么弱么..我觉得还蛮不错,,我比较喜欢..
..嗯,会有体现的咯..还只发了一个预告录像诶..
..可惜现在有事,,不能讨论...貌似风影很受欢迎啊 [s:244]

种子
0 点
改就不用乐  我自己幻想下~~~啊哈哈 满足了 我很想象力强的