A9VG电玩部落论坛

楼主: 大胸之罩

[战报] [战报]...又是一次小聚会

种子
0 点
下面是引用ぁオづぷ天流于2008-07-17 11:12发表的:

朱教授吧,很好,很强大,貌似是大胸罩的老师级人物,不知道装X的技术怎么样
有没有兴趣跟offline老师较量一下。
PS:我没见过offline老师本人,只是在照片上看过老师,剑心他们说老师的装X的技术有多么多么的强。
.......

...我比他玩火影早不知道多久...怎么可能他是我老师呢...只是大家玩得好
..所以维护下啊..而且我真的觉得他风影不错诶..

种子
0 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 13:41发表的:

...难道这就是入门的风影么?..我怎么说呢..
  首先.那个佐井没有发挥自己的优势...虽然放狗放的好,阻断了风影,但是自己的CKL却消耗完了.
  而风影,难道他不是也是前0镖取有问题么.?按照你们的说法.
.......
好吧说得再多也没用...LZ过来广州...两个风影较量一下吧...

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
我还是和大多数人一样认为~输给小宁次的风影确实完全不合格…………最起码现在我们这里无论谁用小宁次打我风影,他也很难打过我50HP

种子
0 点
剑心大说的..LZ你可以信了吧

种子
7 点
下面是引用るろうに剣鈊于2008-07-17 13:59发表的:
我还是和大多数人一样认为~输给小宁次的风影确实完全不合格…………最起码现在我们这里无论谁用小宁次打我风影,他也很难打过我50HP

输给初代火影的五代风影呢?及格不?

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
什么叫输给柱间的风影………………那输给肥牛的呢…………

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
我好像记得某N有次用小宁次打我风影的录像~从头到尾没摸到…………

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-07-17 13:43发表的:
http://www.56.com/u60/v_MzM5OTAzMTM.html

那么再来一段 阁下不妨谈谈高见

...高见说不上,只是说点自己的小看法吧..
  首先,这个U的RP实在是........... ..多少个100CKL啊...倒地的飞镖都正好被站起来防御住了..
...还有他替流沙暴流的时候...因为我爱罗的移动..正好又替在流沙暴流中...继续中....空上0的取消过早,没命中我爱罗反而被我爱罗的空下00击中..我爱罗000下0正好被U撞上,,应该是了解用U的人的习惯吧?抑或是强大的预判.!..作为一个资深的XX使用者..我觉得U在这场战斗中的XX都没用好啊..替身过后可以直接背包的...U最后那个空上000太急躁了..至于没打中...可能是因为被我爱罗逆转的缘故吧..

...至于我爱罗,..嗯,确实是狠强大...起码有我不了解的空下00的用法,.还有流沙暴流的技巧...流沙暴流被替过后我爱罗的下0狠隐秘狠强大啊...
  .不过我觉得因为前0的取消缘故,,让我爱罗的反身压制力不够啊,,与U对战,前0取消早点的话应该更好的..当然,镖取也行...不过U就可以趁镖取的时机XX了..而且不用担心被反身的前0命中.
..与U对战,过多的CKL消耗我认为是不可取的,,尤其是近身时的那个流沙暴流,,完全可以用其他的招式来替代..
..不过如果无道具...U才是赢家吧...即是失误比较多.....个人看法而已..如果是我用U对上这个我爱罗....我不会像这个U那样攻击...我会利用后撤和XX还有更多的背投和上0 上00 下0.

种子
0 点
下面是引用123_456于2008-07-17 13:57发表的:

好吧说得再多也没用...LZ过来广州...两个风影较量一下吧...

。。我再次声明,,我只是单纯认为这种风影对我压制狠大,,大过你发的录像里的那个.
但是越前发的那个..我觉得就我来说,使用小NC也并不会摸不到..因为反身压制的时间足够我空下00了.
抑或直接回天..
..不过想要赢..貌似对小NC要求太过了..../而且我使用小NC也只是随便玩玩..
..要较量的话请来长沙吧...我可以负责住宿和伙食..只是路费自己KO吧.

种子
0 点
下面是引用るろうに剣鈊于2008-07-17 13:59发表的:

...我已经了解到了咧..不过我看的录像里面的风影..我有信心用小NC..嗯,不敢说胜很多.但是胜几次还是可以的...别说我装B..你们广州的风影我看过哩..你的没看过..
..当然,,越前那个忽略.. 小NC对上那种风影..我没信心..