A9VG电玩部落论坛

楼主: 大胸之罩

[战报] [战报]...又是一次小聚会

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
反身压制?!对手是鼬谢谢。而且你没注意到,如果是无道具的话,鼬早都挂点了

赢我的风影?别的角色不敢说,你用空压角色的话不要想赢,鄙人对空压的轨迹和判定实在太了解不过……

PS.我不是广州众,谢谢

种子
0 点
下面是引用るろうに剣鈊于2008-07-17 14:06发表的:
我好像记得某N有次用小宁次打我风影的录像~从头到尾没摸到…………

...想要观摩观摩....看看能不能用理论..破解...我当然更倾向实战.
  另外回123_456..高手说的也不一定对哦....即是这里有高手..
也许是鬼泣那里的版主不行吧...朱教授同学的录像比"版主"等高手强太多了.

战士

全民公敌

种子
0 点
评价视频,宁次太多下00了 还有一次宁次空下0 风影居然没有受 直接被NC上上O 至于风影我觉得没有这边用得这么流畅 尤其打道具 可参照N男的变态打法。 我用NC没有一次打N男的风影过70%

种子
0 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 14:27发表的:

...想要观摩观摩....看看能不能用理论..破解...我当然更倾向实战.
  另外回123_456..高手说的也不一定对哦....即是这里有高手..
也许是鬼泣那里的版主不行吧...朱教授同学的录像比"版主"等高手强太多了.
在这里不讨论鬼泣 谢谢

种子
0 点
下面是引用るろうに剣鈊于2008-07-17 14:25发表的:
反身压制?!对手是鼬谢谢。而且你没注意到,如果是无道具的话,鼬早都挂点了

赢我的风影?别的角色不敢说,你用空压角色的话不要想赢,鄙人对空压的轨迹和判定实在太了解不过……

PS.我不是广州众,谢谢

...那么也许是我的U不行...朱教授就可以用我爱罗反身前0压制住我的U,,而不是靠镖取..
...貌似U确实在艰苦的CKL条件下得到了个100CKL...
   ....,我没说赢你的,,因为没看过你对付空压...而且我的空压都是自己钻研..也许等会发了一些录像又会被你们呸空压的技术不够了..不过,我们即使要练够技术..也要有时间玩啊..何况还没有来过A9讨教空压技巧.接触空压也是几个月前...而且录像真的难以看出实力..只能看看对时机的掌握,配招还有基本功...我只是说赢某些广州的风影..不要再说什么什么什么的了..我没有说风影不强大,,也没有说空压一定赢风影..只是说能赢.

退伍者

シド

种子
5 点
毛,把你朋友DMC的录像链接发过来看看,比爆叔厉害,你忽悠啊

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用晓月吖乐于2008-07-17 14:28发表的:
评价视频,宁次太多下00了 还有一次宁次空下0 风影居然没有受 直接被NC上上O 至于风影我觉得没有这边用得这么流畅 尤其打道具 可参照N男的变态打法。 我用NC没有一次打N男的风影过70%
其实 旧章宁次的强恰好就强在这↓OO上 多用用总没错的

种子
0 点
下面是引用晓月吖乐于2008-07-17 14:28发表的:

...他的风影是在无道具情况下练就的..
...没有受是因为...我们受身确实不行..不过其实NC上上0很好替诶..有次我和一个小朋友玩,
一场战斗我小NC6个上上0全部无效....
..有N多风影的...拜托求求你们..不要再和我讨论风影了..我不怎么喜欢使用啊..
..过70%么?..我不知道怎么说,...广州的风影我应该能够赢过..有道具我更喜欢..

战士

全民公敌

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-07-17 14:36发表的:

其实 旧章宁次的强恰好就强在这↓OO上 多用用总没错的

晕  NC下00第二下必替好不?

不只是不知道为什么那个风影替不了。

没有把握的话我是不会说的!

而且明知道会被替还强拉上上0 真的博命了。

战士

全民公敌

种子
0 点
PS:用NC不会打风影的说。