A9VG电玩部落论坛

楼主: 大胸之罩

[战报] [战报]...又是一次小聚会

种子
0 点
我知道你不用状态都可以破鹿丸啊 仅限你那个地区 你那种什么实力?搞笑死~你说的就是神论啊~
...是么?!除了火影4的鹿丸我没有办法破解.
  嗯,,那就我们实力弱吧,,,你实力强大?!,你无敌么?!你没有对手了?!难道你没有在坚持你的理论?!
...你所说的DDL我完全可以用我的DDL破解!!!
  ..诶,,鹿丸,也是我喜欢用的人物,我会不知道他的强大和弱点?!

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:30发表的:
我知道你不用状态都可以破鹿丸啊 仅限你那个地区 你那种什么实力?搞笑死~你说的就是神论啊~
...是么?!除了火影4的鹿丸我没有办法破解.
  嗯,,那就我们实力弱吧,,,你实力强大?!,你无敌么?!你没有对手了?!难道你没有在坚持你的理论?!
...你所说的DDL我完全可以用我的DDL破解!!!
  ..诶,,鹿丸,也是我喜欢用的人物,我会不知道他的强大和弱点?!
的确 你不知道 我一定比你强大 比你无敌 你的DDL算个啥?发段来给我喷喷啊~

退伍者

不死斩

种子
11 点
两边语气都不要那么激化 ***点 拜托
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路人一个~~~~~~~~

种子
0 点
没有发表评论的人路过~(本人评论能力有限,就不献丑了)
PS:大胸之罩 能到广州吗?我记得你说过很想和我交流啊.(期待你的到来)

战士

全民公敌

种子
0 点
我觉得作为发贴那方的人被人喷了就该接受意见 不应该喷回人家 这样喷回人家是不是想人家以后不来评论你的贴了?我刚开了贴你去喷吧 我会接纳你的意见 谢谢。

种子
0 点
暑假就可以去广州啊,我初二也是一个人去广州,你高三怕什麽
怕没时间.!..不过考完分班考试有3天,我看能不能来!
你那个地方的所谓实战 强度到哪里?敢说实战?你有没有被人轮着来虐?我看你那边根本不行
我真的受不了了..难道广州是全国最强?!..强度就是4个和我实力差不多的人,,,用你那种DDL基本就是输.
...这个在玩火影3的时候就知道了..难道没有更深刻的含义?
喔 说出来之后 你当然就说火3知道啦
...诶,我只是没想到这么简单,火3的时候

种子
7 点
大胸之罩来的话,我绝对欢迎你……我是公认的正常人

种子
7 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:38发表的:
你那个地方的所谓实战 强度到哪里?敢说实战?你有没有被人轮着来虐?我看你那边根本不行
我真的受不了了..难道广州是全国最强?!..强度就是4个和我实力差不多的人,,,用你那种DDL基本就是输.
...这个在玩火影3的时候就知道了..难道没有更深刻的含义?
.......

我宁愿扣分呢……

我看你那些录像,我很佩服你的勇气,这样的录像也发……说得好听就是献丑,正确来说就是不知丑……

最后一句:广州不是最强,起码比你强

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:38发表的:
.......
难道你看了我的话你就会使?你那种录像就能看出你什么水平 我来用我流的打法 你这种人用根本就输定 其中的道理你不明白 我不怪你 广州不是全国最强 我是要跟你说让你感觉的是 广州比你长沙厉害!
所以说你什么都不懂 罗生门的接入你都不会~

战士

全民公敌

种子
0 点
扣分的事情交给我吧!!LZ语气再一次激怒我了。我觉得我的录象比你的强多了!!