A9VG电玩部落论坛

楼主: 大胸之罩

[战报] [战报]...又是一次小聚会

战士

全民公敌

种子
0 点
回答LS  N男的确是学生 比我还小~~~

种子
0 点
好的..有人开始说我们无脑了  好样的
拉出去砍了!!!(某人心中思想)

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:15发表的:

..诶,,果然和无脑的人讨论是最麻烦的.
..你不是说打败你的鹿丸么???前提条件是这个啊...你这样不顾前提来解答.那所有事物都可以无解!
.我有说过么?强者那么多.谁能够说自己最强?!
.......
注意你的用词...

罗生门是左右近状态二的忍术 的确可以轻松化解任何有意识或无意识的Dash

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:15发表的:

..你不是说打败你的鹿丸么???前提条件是这个啊...你这样不顾前提来解答.那所有事物都可以无解!
.我有说过么?强者那么多.谁能够说自己最强?!
.......
的确像你这样说 你就是无敌了 就算你有这样的前提条件 你也赢不到
你没有说你最强啊 但是你给人家的感觉就是你最强 错的不是我 错的是这个世界 明白吗?
很明显你什么都不懂
我态度现在很恶劣 仅仅对你 我还没有爆粗 是因为不值得为你这种人爆粗 你就是传说中 年年都有的今年特别多 而且特别纱的布
捉人撞鸟是啊 光看的话我也会破解 说得倒简单 来炸一炸你就知道啦

不跟你说太多 希望管理该地域的头目 好好调教一下
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:18发表的:
别光给我嘴巴上说 来这里 用状态尝试打赢我
所谓的理论要建立在技术上 对于你来说!
..是么?如果可以来我绝对会来!那么你为何不来呢? 别说你还是学生..何况我不需用状态的人物既可破解鹿丸!!
  ..是么?,我其实没什么理论,只是有自己的看法..而且..我完全是实战成长的,不是靠所谓理论!
..不想和你争论.
纯引你前面的话 我知道你不用状态都可以破鹿丸啊 仅限你那个地区 你那种什么实力?搞笑死~你说的就是神论啊~

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用晓月吖乐于2008-07-17 15:16发表的:

眼镜, 这句话扣多少分???
扣3分,丫樂不要在水了

种子
0 点
下面是引用nestea于2008-07-17 15:21发表的:

的确像你这样说 你就是无敌了 就算你有这样的前提条件 你也赢不到
你没有说你最强啊 但是你给人家的感觉就是你最强 错的不是我 错的是这个世界 明白吗?
很明显你什么都不懂
我态度现在很恶劣 仅仅对你 我还没有爆粗 是因为不值得为你这种人爆粗 你就是传说中 年年都有的今年特别多 而且特别纱的布
.......
调教...让我想到了一些东西.......XX

种子
0 点
我说无脑的是nestea,难道考虑问题前提都不顾不是么??
无脑不算粗口吧...难道没经过实战我会说能破解么??我就是在昨天那种恍惚状态都完全破解!!!20场鲜血淋漓的战斗可以证明!
...如果长沙有人管理倒好,我绝对会去好好调教他.
..到底谁什么都不懂,一开始便是以恶劣的态度来说话?!
罗生门是左右近状态二的忍术 的确可以轻松化解任何有意识或无意识的Dash
..这个在玩火影3的时候就知道了..难道没有更深刻的含义?
好的..有人开始说我们无脑了 好样的
..我只说某人.
..本人进高三.如果高二知道这个论坛,那么必来广州一趟!上次去上海也会来挑战.

征服者

无趣

种子
5 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-07-17 15:21发表的:

扣3分,丫樂不要在水了

吆~分回来,得意拉~     

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:26发表的:
无脑不算粗口吧...难道没经过实战我会说能破解么??我就是在昨天那种恍惚状态都完全破解!!!20场鲜血淋漓的战斗可以证明!
.......
暑假就可以去广州啊,我初二也是一个人去广州,你高三怕什麽

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用大胸之罩于2008-07-17 15:26发表的:
.......
我不觉得你考虑问题 很全面 你这20场算是啥?你那个地方的所谓实战 强度到哪里?敢说实战?你有没有被人轮着来虐?我看你那边根本不行
什么都不懂的人是你 一开始恶劣对你的是我 就仅仅对你恶劣 明白吗?
..这个在玩火影3的时候就知道了..难道没有更深刻的含义?
喔 说出来之后 你当然就说火3知道啦
进高3又如何?无力的借口