A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

怀念国产仙侠之光......收了这个。

终结者

叫我123

种子
324 点
nana_mizuki 发表于 2024-10-15 11:55
我玩着跟古剑三差不多,优点就是女主角挺养眼的

买的steam版,上各种mod之后开老金过的,所以说玩的很肤 ...

我感觉更多也是图个氛围环境塑造吧,毕竟这种东西玩多少老外的游戏也玩不到的东西,仙七仙霞派的那个风景感觉,配上音乐,就觉得值回票价了。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1143 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 12:54

轩辕剑7我也白了,买的实体盘然后出掉了,已经不值得留着纪念了。轩辕剑苍之涛以后再没买过pc的正版了,苍之涛我也没通关,存档还留着呢。
仙剑2的剧情和预告里完全不一样,仙剑3买了个正版,完全玩不下去,以后再也没买过仙剑的正版,大宇后来的剧本写的,就不是针对成年人的,我感觉是针对初中生

反正就是一代不如一代。大宇双剑也没落了。青春时代也结束了。只剩下个念想。
发自A9VG Android客户端

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1143 点
nana_mizuki 发表于 2024-10-15 09:34

重心也不在开发游戏上了,拍剧,卖周边,限量周边搞众筹等等

品牌力早就透支没了,说实话大部分人还坚持买续作的(包括我)不都是情怀使然嘛。。。

我真是4玩过之后就开始觉得它烂,没错,包括4

然后从5**始后面的每一作都没让我对于烂的预期失望过

不过7的话倒是放低了预期之后意外的还凑合,很肤浅的说毕竟女主看着还挺养眼

仙剑6让不少仙迷寒了心。
只能留下个回忆,
期待一下仙剑4重制吧。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1143 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 14:46

我还买过黄金合集,里边有个二合一缩水版的官方攻略,汉堂的剧本和对白强于双剑,大宇的总觉得还是不够成年项

汉堂天地劫幽城幻剑录神作。霍雍,冰璃......

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1143 点
sanosuke123 发表于 2024-10-15 11:08

7我评价本身就是个标准及格分产品,亮点缺点都非常明显,佳作谈不上,就是正常及格分,可能对于一些喜欢仙侠的玩家来说能到个70~80左右。

比仙剑6好太多了

种子
497 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 16:46
我还买过黄金合集,里边有个二合一缩水版的官方攻略,汉堂的剧本和对白强于双剑,大宇的总觉得还是不够成 ...

主要是幽城和天地劫那两作的剧本和文字太强了,我记得游戏里好像每个法术都是四个字的,然后还有那个经典的 破解迷宫的 提示
我当年还是首发的幽城正版,39还是29来着?四张碟!真是买个盗版都要差不多价格了!后来致命武力1和2,和阿玛迪斯战记也都第一时间入手了。炎龙2后来也补了份正版,然后这正版炎龙2我记得每次进游戏都要找说明书按一遍密码,真的是正版受害者啊,哈哈。
可惜啊,那么好的公司后来倒了

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1143 点
yicheng1412 发表于 2024-10-15 18:01

主要是幽城和天地劫那两作的剧本和文字太强了,我记得游戏里好像每个法术都是四个字的,然后还有那个经典的 破解迷宫的 提示
我当年还是首发的幽城正版,39还是29来着?四张碟!真是买个盗版都要差不多价格了!后来致命武力1和2,和阿玛迪斯战记也都第一时间入手了。炎龙2后来也补了份正版,然后这正版炎龙2我记得每次进游戏都要找说明书按一遍密码,真的是正版受害者啊,哈哈。
可惜啊,那么好的公司后来倒了

过来人啊!
记得是39元。一个B5大的盒子装的。
上世纪九十年代末,那时是一个百花齐放的时代。
生逢其时,幸也。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1143 点
nana_mizuki 发表于 2024-10-15 11:55

我玩着跟古剑三差不多,优点就是女主角挺养眼的

买的steam版,上各种mod之后开老金过的,所以说玩的很肤浅

主要是从仙4开始我就对这他家的战斗系统不抱期待了,后面轩6更是彻底放弃直接开老金都没玩下去

玩这个也就看个剧情,但是到后面说实话剧情也写的不怎么样

所以对我来说可能单纯的也就玩个情怀了

古剑3当时一片好评。我买了正版。优化不错。现在剧情也不记得了。