A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

怀念国产仙侠之光......收了这个。

种子
3510 点
主机版始终没有PC版穿的清凉

种子
180 点
sanosuke123 发表于 2024-10-15 11:08
7我评价本身就是个标准及格分产品,亮点缺点都非常明显,佳作谈不上,就是正常及格分,可能对于一些喜欢 ...

我玩着跟古剑三差不多,优点就是女主角挺养眼的

买的steam版,上各种mod之后开老金过的,所以说玩的很肤浅

主要是从仙4开始我就对这他家的战斗系统不抱期待了,后面轩6更是彻底放弃直接开老金都没玩下去

玩这个也就看个剧情,但是到后面说实话剧情也写的不怎么样

所以对我来说可能单纯的也就玩个情怀了

种子
597 点
ctking001 发表于 2024-10-15 06:32

轩辕剑自苍之涛后就算了,汉之云也一般。其它的就无视了。轩辕剑7我PS白金了,怀念吧。

仙剑就1代,出道即巅峰。巅峰之后,再无高度。相反一路下滑。仙剑2是什么鬼?仙三,仙三外,仙四是用招牌营销罢了。(仙4有了自己的东西,还不错)。
仙五外还能玩一玩.......
到了仙六,能把四路Titan都搞跪的,只有它了。
仙剑7,换了引擎,好不好不说,是到怀念的时候了。
我PS4,5都白金了,5是加载4的存档秒白的。

轩辕剑7我也白了,买的实体盘然后出掉了,已经不值得留着纪念了。轩辕剑苍之涛以后再没买过pc的正版了,苍之涛我也没通关,存档还留着呢。
仙剑2的剧情和预告里完全不一样,仙剑3买了个正版,完全玩不下去,以后再也没买过仙剑的正版,大宇后来的剧本写的,就不是针对成年人的,我感觉是针对初中生
发自A9VG Android客户端

种子
597 点
fxy851230 发表于 2024-10-15 09:25

说的没毛病。。,

80后吧

种子
597 点
nana_mizuki 发表于 2024-10-15 09:34

重心也不在开发游戏上了,拍剧,卖周边,限量周边搞众筹等等

品牌力早就透支没了,说实话大部分人还坚持买续作的(包括我)不都是情怀使然嘛。。。

我真是4玩过之后就开始觉得它烂,没错,包括4

然后从5**始后面的每一作都没让我对于烂的预期失望过

不过7的话倒是放低了预期之后意外的还凑合,很肤浅的说毕竟女主看着还挺养眼

大宇当年在我心里就是中国的暴雪,后来我知道它早就不是以前的那个大宇了,后来暴雪也不是以前的那个暴雪了。
我最多就是关注一下它的最新作的口碑,从来没有逆袭过

种子
497 点
ctking001 发表于 2024-10-15 06:32

轩辕剑自苍之涛后就算了,汉之云也一般。其它的就无视了。轩辕剑7我PS白金了,怀念吧。

仙剑就1代,出道即巅峰。巅峰之后,再无高度。相反一路下滑。仙剑2是什么鬼?仙三,仙三外,仙四是用招牌营销罢了。(仙4有了自己的东西,还不错)。
仙五外还能玩一玩.......
到了仙六,能把四路Titan都搞跪的,只有它了。
仙剑7,换了引擎,好不好不说,是到怀念的时候了。
我PS4,5都白金了,5是加载4的存档秒白的。

仙三其实当年首发玩下来很不错!而且游戏相对比较完整,除了q版画风有人不喜欢外,节奏,游戏性,剧情,音乐都很好啊。

种子
497 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 12:54

轩辕剑7我也白了,买的实体盘然后出掉了,已经不值得留着纪念了。轩辕剑苍之涛以后再没买过pc的正版了,苍之涛我也没通关,存档还留着呢。
仙剑2的剧情和预告里完全不一样,仙剑3买了个正版,完全玩不下去,以后再也没买过仙剑的正版,大宇后来的剧本写的,就不是针对成年人的,我感觉是针对初中生

仙剑4剧情还可以,尤其是结局,我个人认为那么多年游戏玩下来写的最好的一个结局。有悲有喜而不是简简单单的be或he

种子
180 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 13:03
大宇当年在我心里就是中国的暴雪,后来我知道它早就不是以前的那个大宇了,后来暴雪也不是以前的那个暴雪 ...

我心中的中国SE,后来它也不是那个大宇了,SE也不是那个SE了

那会儿玩魔力宝贝2.0的时候,看到启动时的网星logo都激动

种子
497 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 13:03

大宇当年在我心里就是中国的暴雪,后来我知道它早就不是以前的那个大宇了,后来暴雪也不是以前的那个暴雪了。
我最多就是关注一下它的最新作的口碑,从来没有逆袭过

额,我小时候认为的中国暴雪可是汉堂啊

种子
597 点
yicheng1412 发表于 2024-10-15 14:13

额,我小时候认为的中国暴雪可是汉堂啊

我还买过黄金合集,里边有个二合一缩水版的官方攻略,汉堂的剧本和对白强于双剑,大宇的总觉得还是不够成年项