A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 19:52
玩到两年前的老游戏,然后说赚钱的,和吃瓜的急了,好的,明白了

我可沒說熱臉急,我只是說那個爸爸更愛我的急而已,而且你也用了2年時間去印證了自己的身份【這個優越性確實比不了】
這還需要說什麼嗎??

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 19:55
我可沒說熱臉急,我只是說那個爸爸更愛我的急而已,而且你也用了2年時間去印證了自己的身份
這還需要說什 ...

所以,视频网站用户看到了两年前上映的阿凡达,觉得詹姆斯卡梅隆很爱自己,而且这么大的导演居然用热脸贴他的冷屁股,内心非常满足,并且电影观众和片方都很急。

额,好的,懂了

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 19:57
所以,视频网站用户看到了两年前上映的阿凡达,觉得詹姆斯卡梅隆很爱自己,而且这么大的导演居然用热脸贴 ...

是的,我看到爸爸更愛我的很急
但是熱臉不急啊,這才是最大諷刺點

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3354 点
yakumo 发表于 2024-09-21 19:52

你看,你回答不上来那两个问题吧?为什么你回答不了呢?不妨交给看客。

此外,那五个游戏就是只有ps能全玩到,这就是个铁一般的事实。

最后,我应该是一直在论坛重复“所有的理中客都是歪屁股”,你扣的第二顶帽子也扣歪掉了呢。

那两个问题与我无关我为什么要瞎掺和?我管不了别人,但是别人说到的问题触及到我,我做不到看不见,就像我不玩xbox我不参与xbox的讨论,就像你不玩steam凭什么来评价stean一个道理。那5个游戏是只有ps才能玩到,大家都不傻,尤其是在作为国内专业论坛的A9,玩论坛的都了解,但你说出这句话的时候心里装得什么自己清楚,再看看你平时做为平台战士的各种发言,都是成年人,不用在这装。另外,昨天你跟我小号聊杀手寓言的时候还挺愉快,我还以为你恢复正常了点,没想到依旧是这个样子,前几天刚被封几天,看来还没消停,过不了多久你这个号就应该没了,祝你愉快,不过你可以参考这贴里某个转生多此依旧死皮赖脸的人一样,再注册个账号就是了,脸要了干嘛对不对
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 20:02
是的,我看到爸爸更愛我的很急
但是熱臉不急啊,這才是最大諷刺點 ...

所以,视频网站用户两年后才看的阿凡达,是因为詹姆斯卡梅隆很爱他的原因。

然后电影观众急了,嗯.......................确实一点也不讽刺。

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 20:04
所以,视频网站用户两年后才看的阿凡达,是因为詹姆斯卡梅隆很爱他的原因。

然后电影观众急了,嗯...... ...

是的,这种游戏上PC简直就是脏了PC玩家的眼,求PC玩家千万别买,让大暴死。

你看 又急

终结者

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 20:06
是的,这种游戏上PC简直就是脏了PC玩家的眼,求PC玩家千万别买,让大暴死。

你看 又急 ...

就騷尼的遊戲換10年前PC玩家還可能饞一下

然后百度搜战神,蜘蛛侠,对马岛,后面清一色弹出后缀,何时登陆PC,这貌似是搜索的人多了以后,自己就把后缀加上了,这就是所谓的PC玩家看不上索尼游戏,既然看不上那为何搜索量这么高呢。

莫非这就是传说中的口嫌体直?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:03

那两个问题与我无关我为什么要瞎掺和?我管不了别人,但是别人说到的问题触及到我,我做不到看不见,就像我不玩xbox我不参与xbox的讨论,就像你不玩steam凭什么来评价stean一个道理。那5个游戏是只有ps才能玩到,大家都不傻,尤其是在作为国内专业论坛的A9,玩论坛的都了解,但你说出这句话的时候心里装得什么自己清楚,再看看你平时做为平台战士的各种发言,都是成年人,不用在这装。另外,昨天你跟我小号聊杀手寓言的时候还挺愉快,我还以为你恢复正常了点,没想到依旧是这个样子,前几天刚被封几天,看来还没消停,过不了多久你这个号就应该没了,祝你愉快,不过你可以参考这贴里某个转生多此依旧死皮赖脸的人一样,再注册个账号就是了,脸要了干嘛对不对

我觉得你吧,一方面要求别人当圣人,一方面又想只有自己活得自在。

你咒我也好恼羞成怒也罢,我要表达的已经表达完了。

那两个问题就是答案。其余随便你吧,自爱一点。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 20:08
就騷尼的遊戲換10年前PC玩家還可能饞一下

然后百度搜战神,蜘蛛侠,对马岛,后面清一色弹出后缀,何时登 ...

原來搜索量=銷量,你看,又急

种子
1664 点
坎离薄烟水 发表于 2024-09-21 12:00
索尼能不能也搞一个游戏评论功能啊

不太可能很多人早就想开骂了,特别是这几年的骚操作
发自A9VG Android客户端