A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3355 点
hcc3352779 发表于 2024-09-21 20:38

你先解释下为啥游科要给黑神话上D加密,还有我可没说PC都是玩盗版,很多不等于全部,你再胡乱扣帽子我就举报了

欢迎欢迎,赶紧去举报我!求你了!
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1202 点
死神888 发表于 2024-9-21 20:37
你要不要了解下黑猴当天有没有盗?要不要我贴地址打你脸?

我就问你,我假设国内PC大多数玩正版,那请问游科弄个D加密影响游戏体验是吃饱了撑吗?游戏厂商都不信任PC用户,你在这和我辩论半天是到底是想打我的脸还是想打游科的脸?
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:36

你先给我解释下在中国爆卖的黑猴为什么能卖出去这么多?按他的逻辑只要是在中国卖的pc都是玩盗版的。

PC不一样,因为有很多SB盗版狗,特别是中国的盗版狗,能为了免费玩盗版找各种理由

逻辑没提到在中国卖的PC都是玩盗版的,那是你自己***的,人说的是很多SB的中国的盗版狗爱找理由,到你嘴里就是全都是了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
hcc3352779 发表于 2024-09-21 20:38

你先解释下为啥游科要给黑神话上D加密,还有我可没说PC都是玩盗版,很多不等于全部,你再胡乱扣帽子我就举报了

我问你要不要我贴黑猴当天的有盗版的链接给你打你脸,要是有的话你要怎么做?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:43

PC不一样,因为有很多SB盗版狗,特别是中国的盗版狗,能为了免费玩盗版找各种理由

逻辑没提到在中国卖的PC都是玩盗版的,那是你自己***的,人说的是很多SB的中国的盗版狗爱找理由,到你嘴里就是全都是了?

我再问一次,既然玩的那么多,为什么黑猴还卖那么好?这是史无前例的销量
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
hcc3352779 发表于 2024-09-21 20:42

我就问你,我假设国内PC大多数玩正版,那请问游科弄个D加密影响游戏体验是吃饱了撑吗?游戏厂商都不信任PC用户,你在这和我辩论半天是到底是想打我的脸还是想打游科的脸?

那为了防止D是不是不应该不上该平台?你问问ns和ps4这俩平台
该用户已被禁言

种子
1202 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 20:43

逻辑没提到在中国卖的 ...

不要理他了,我最后回他一次也懒得回了,我已经讲了好几次游科为了防止盗版上D加密,然后推理出游科不相信中国PC用户大多数玩正版,他就在那给我扯东扯西,就是不敢回这个核心问题,我继续回下去也没意义了,人家根本不是来辩论的,就是来单纯站队的
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:44

我再问一次,既然玩的那么多,为什么黑猴还卖那么好?这是史无前例的销量

不要转移话题,你一开始说的盗版党后来变成黑猴卖这么好,我给你解释了你又跑另一个话题去了,自己错了就这么难承认?
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:41

我不去的地方他们说什么管我屁事?我只在我能看见的地方发言,我只能顾及眼前的事。我说了你让他们来a9发给我看

恶心,主持正义就请给被黑神话粉丝***的所有玩家去进行,自己立个不要攻击玩家的靶子还给自己找理由说我不去就不关我事
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:47

不要转移话题,你一开始说的盗版党后来变成黑猴卖这么好,我给你解释了你又跑另一个话题去了,自己错了就这么难承认?

我第一次回他是101楼,我从一开始就说销量,你把我先说盗版后说销量的原贴发出来我看看,就从101开始往后。转移话题的人是谁?我来告诉你,是某个人说黑猴有D加密,而后我说要不要贴盗版的链接发出来打脸,之后是谁转移话题你扪心自问下