A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 21:58

语言是你自己组织的,自己不看看自己写了什么还说我改动过你说的话???你真的是给别人乱扣帽子完全不需要逻辑自洽

黑猴是没有盗版吗?黑猴是不是属于他说的盗版玩家这个范畴内?

这是你的回复,真可怜啊,标个红字结果又被我打脸了,现在你又得道歉说我给你扣帽子了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 22:00

也谢谢你让我认识你是怎样一个文化水平和认知能力的人

不客气,另外你又得道歉了,刚才又打你脸了
该用户已被禁言

种子
37 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 22:07
黑猴是没有盗版吗?黑猴是不是属于他说的盗版玩家这个范畴内?

这是你的回复,真可怜啊,标个红字结果又 ...

我从一开始说的就是黑猴有盗版,不知道你的理解是??????
该用户已被禁言

种子
718 点
悲伤的鬼 发表于 2024-09-21 22:09

我从一开始说的就是黑猴有盗版,不知道你的理解是??????

你又说黑神话没有盗版是吗

这个是疑问句式,代表黑神话实际有盗版,要不你回去学学语文吧,真的,标个红字又是自己理解错了
该用户已被禁言

种子
37 点
yakumo 发表于 2024-9-21 22:05
看完你第一个回答,就只能说句“道不同不相与谋”了。

就这样吧,楼主这帖子发得挺有意义的。多说无益。 ...

哦,是不是第一个回答我换成XBOX的人会让你好受点?还是说你持的是反对意见?我挺想看看你的见解,道不同也不妨碍彼此交流,只要不相互攻击都可以畅所欲言
daw

种子
1667 点
很多后遗症会在ps6上显现的…..
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
37 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 22:12
你又说黑神话没有盗版是吗

这个是疑问句式,代表黑神话实际有盗版,要不你回去学学语文吧,真的,标个红 ...

好的我知道了,你读的学校老师没教过你标点符号的用法,疑问句后面不带“?”号是正确的认知,领教了。

既然你斩钉截铁的认为没有盗版你应该一开始就接我的赌注,而不是在这跟我绕来绕去不敢接应,你这作风没有东北男人的气概嘛,说没有盗版的是你,却不敢接赌,哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
718 点
悲伤的鬼 发表于 2024-09-21 22:18

好的我知道了,你读的学校老师没教过你标点符号的用法,疑问句后面不带“?”号是正确的认知,领教了。

既然你斩钉截铁的认为没有盗版你应该一开始就接我的赌注,而不是在这跟我绕来绕去不敢接应,你这作风没有东北男人的气概嘛,说没有盗版的是你,却不敢接赌,哈哈哈哈哈

1.网络用语带不带标点符号是个人习惯,很抱歉因为我逗你逗的太开心漏打了标点符号,导致你本就不多的语文知识再遭重创

2.我从没说黑神话没有盗版,我让你提供盗版本来就是在逗你,然后让你直接暴露你自己也是个玩盗版的

3.给你解释是因为你已经逗我玩开心了,是友情附赠,我也不要求你回击Steam的帖子了,反正你也不敢

种子
102 点
两个字 活该
该用户已被禁言

种子
37 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 22:23
1.网络用语带不带标点符号是个人习惯,很抱歉因为我逗你逗的太开心漏打了标点符号,导致你本就不多的语文 ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 26&pid=66133462

自己看看我是不是玩的盗版。
不知道您在哪个桥洞高就,连我玩不玩盗版都能算出来,跟你说话太累,我还得去找自己的帖子自证,而你只需要自己胡说八道一通久星。再见,再回你我就真的跟你同流合污成一类人了