A9VG电玩部落论坛

楼主: ulysses7

现在显卡很便宜?还是说5000多块PC吊打PS5pro?

终结者

老年人

种子
614 点
ulysses7 发表于 2024-9-12 15:30
怎么会有这种莫名其妙的担心呢?必须碾压同价位pc啊,专门游戏机架构特异化性能如果玩游戏比不过同价位pc ...

优化简单并不代表第三方厂家愿意给你花时间优化,我印象的就有PS4 PRO的只狼,PS5的荒野大镖客2一直不出60FPS,还有最近的黑神话

种子
67 点
firstclass 发表于 2024-9-12 16:18
2600是全新的啊,自己去搜搜,你要多少?8g的4060ti,多的是

pc研究不深,60系也能高画质4k60帧?不是说70系才是4k入门吗,何况jd的4060ti赖好是个牌子的也得3600元靠上

种子
333 点
ulysses7 发表于 2024-9-12 16:30
pc研究不深,60系也能高画质4k60帧?不是说70系才是4k入门吗,何况jd的4060ti赖好是个牌子的也得3600元靠 ...

自己看看京东好吧,别张嘴就来,打脸疼不。华硕也就3200,4060ti,8g,这还是没促销的时候。 你ps5 pro能原生4k 60?

种子
12 点
SSD可拆卸有光驱还考虑下,这个直接跳过

种子
32 点
PS5Pro主机性价比都比PC低也是绝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
67 点
firstclass 发表于 2024-9-12 16:33
自己看看京东好吧,别张嘴就来,打脸疼不。华硕也就3200,4060ti,8g,这还是没促销的时候。 你ps5 pro能 ...

不看这种垃圾货,70都没看过,别说60了。你见过ps5pro??我也没见过,但是马克塞尼说了4k60,我信他还是信你啊?什么原生不原生我也不知道,我看的是效果。照你这说法,dlss提升帧率也不是原生喽。

种子
1033 点
楼主, 主机的优势一向都是便捷和性价比高,其中性价比高占主要, 现在ps5 pro出来了, 你说性价比有么?
还是有的,但是优势比以前已经少很多了, 6000确实能配到只玩游戏还不错的电脑了。

种子
67 点
wizard_lg 发表于 2024-9-12 16:39
楼主, 主机的优势一向都是便捷和性价比高,其中性价比高占主要, 现在ps5 pro出来了, 你说性价比有么?
...

朋友,在我们都没体验过pro的情况下,相信马克塞尼比相信论坛水友强,这就是一般的思维判断。我发这个贴子的主要观点就是ps5pro必然碾压同价位pc,欢迎打脸。拿pc来比的都是笑话,又要重现ps5发售那一幕了,小白pk大神,坐等11月7号看戏。

种子
1033 点
ulysses7 发表于 2024-9-12 16:50
朋友,在我们都没体验过pro的情况下,相信马克塞尼比相信论坛水友强,这就是一般的思维判断。我发这个贴 ...

ps5发售时是有矿潮的,那个时候ps5还是亏本卖的,电脑配件都是溢价的, 现在电脑配件经过这几年基本没溢价了。
而因为半导体制程的原因, 现在一些尖端的电子产品成本是下不来的,反而有些逆向涨价的趋势。
所以ps5 pro肯定不会亏本卖,这就导致了性价比拉不开。

种子
23 点
Lanaya 发表于 2024-9-12 16:37
PS5Pro主机性价比都比PC低也是绝了

这个价格在哪里买的?