A9VG电玩部落论坛

楼主: 呆呆兽1

[闲聊] 慕容复在少室山最佳选择是什么?

种子
401 点
丁春秋练角色是慢一点,第一赛季JP比别人起步也晚,但是到后面他的JP有很多自己独一份的理解。现在police比小孩他们慢,假以时日还是值得期待的,小孩现在每天直播还看丁春秋的police回放呢。现在的主要问题是police这角色没第一赛季JP那么强,全部精力放在police身上可能不太稳,小孩都练了嘉米防身,翔都是主豪鬼副police说不定police慢慢都不用了。

种子
588 点
飞翼稻姬 发表于 2024-9-8 12:36
乔峰当时的情况就是众矢之的,中原武林首要讨伐的目标,慕容复一心想收复中原武林人士为他所有,那么这个情 ...

有什么用啊?这些人根本不可能帮一个鲜卑人复燕,打仗也没用。

种子
921 点
再聪明的人,也有犯蠢的时候

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
呆呆兽1 发表于 2024-9-8 13:00
有什么用啊?这些人根本不可能帮一个鲜卑人复燕,打仗也没用。

本来也没人知道姑苏慕容家是鲜卑皇族后裔
慕容复收拢人心,要怎么利用他们有的是法子

种子
396 点
关于慕容复,我不这么看,我更觉得他是一个自以为有胸怀大志之人。
怎么说呢,天赋,你可以说他有,机遇,他更是仅次于段誉。
他的失败,不在于技不如人,不在于生不逢时,也不在于没有主角光环,他放到现实中,就是那一个个夜里雄心壮志,白天混吃等死之人。
小说这样设定他,正是因为现实中也是如此,远远谈不上什么家国情怀民族大义,只是一个只会躲在爸爸妈妈背后的巨婴而已

种子
314 点
  这个小说不是一个人写的。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
题外话说一句,呆呆兽同学也属于多少能提供优质内容的那一类网友了,不知道为什么S1会容不下你,虽然有一些S1用户因为你太过活跃主观上觉得你太跳而看不惯你想搞你,但封不封你终归只取决于管理员的好恶。

希望你在A9混得愉快吧,这里的人整体还是友善的,更不会有人因为你回帖多就找你麻烦。话说国内论坛日薄西山的当下,居然还有管理员把认真与别人交流的坛友往外赶的,属实是匪夷所思。

种子
401 点
我为eg狂 发表于 2024-09-08 16:38
题外话说一句,呆呆兽同学也属于多少能提供优质内容的那一类网友了,不知道为什么S1会容不下你,虽然有一些S1用户因为你太过活跃主观上觉得你太跳而看不惯你想搞你,但封不封你终归只取决于管理员的好恶。

希望你在A9混得愉快吧,这里的人整体还是友善的,更不会有人因为你回帖多就找你麻烦。话说国内论坛日薄西山的当下,居然还有管理员把认真与别人交流的坛友往外赶的,属实是匪夷所思。

s1是啥?不过话说我在贴吧,b站,甚至模型店的群里都看到过楼主
发自A9VG iPhone客户端

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
囧字神珠 发表于 2024-9-8 18:25
s1是啥?不过话说我在贴吧,b站,甚至模型店的群里都看到过楼主

一个注册账号需要孝敬十块人民币的地方,你敢信?站长还PUA你obey or die,完全把会员当孙子,你敢信?不要去了解它,更不要花钱找罪受,那封人还挂小黑屋嘲讽的。

实质是论坛空坐拥流量却无法变现让站长达成财务自由而发生的一系列人性的扭曲……

种子
588 点
飞翼稻姬 发表于 2024-9-8 13:58
本来也没人知道姑苏慕容家是鲜卑皇族后裔
慕容复收拢人心,要怎么利用他们有的是法子
...

看丐帮那段,他们知道慕容氏是胡人。