A9VG电玩部落论坛

楼主: gavinby

[业界] 玩家反馈Xbox疑似收紧低价政策:或无法跨区买游戏

关闭 [复制链接]

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
nepocmais 发表于 2024-9-7 22:09
我没觉得有问题啊,觉得有问题的是你啊。

好好好 你是对的 我有问题 打住别搅和自己无关的事了 有时间不如去打游戏

种子
887 点
冬无霜 发表于 2024-9-7 22:13
我问你的什么?你回答的什么乱七八糟的,低价区不掏钱是吧,还钻空子?你的ps全是不钻空子买的国行版本, ...

楼主确实有说的偏激的地方,但是微软这次的收紧本质上对微软是好事,优化自己的客群画像不好吗?这世界上没有什么品牌靠长期打折优惠得来长久发展和优质客群的,比如我就从来没受到微软这什么收紧的政策影响,我基本都是台服和美服上买游戏,原因就是游戏全和有中文。有些人觉得被刺疼,不要怪楼主,向内思考一下。就好比北京八达岭奥莱或者上海青浦奥莱如果哪天关了,我说一句关的好,少开一些打折卖烂货的商场,多卖精品多开新品限量店,难道还刺疼PDD用户了?实惠的过日子,那是平凡的智慧,好事;精致的享受生活,那是热爱生活的智慧,好事;要搞精致穷,追求个人利益最大化,讨便宜还要耍大牌诋毁原价消费者,那就是人不咋滴了。

种子
185 点
冬无霜 发表于 2024-9-7 22:13
我问你的什么?你回答的什么乱七八糟的,低价区不掏钱是吧,还钻空子?你的ps全是不钻空子买的国行版本, ...

首先二手盘我自己不用我是纯数字。第二,如果觉得低价区买游戏暗度陈仓的,对厂商没影响,要么蠢要么坏。同样的游戏,如果包括全球玩家在内人人都去买20刀而不去买70刀,同样的成本厂商是不是亏死。
都是经济独立的人了,玩儿个游戏还贪这种便宜,你是穷逼吗。奥莱是打折,低价是走\私。
如果经济上不够强,我觉得玩玩儿低价区包括D都没什么,毕竟确实没办法完全支持自己的爱好,但是有能力的情况下还他妈搞这些,还拿出来宣传,你们是真他吗不要脸。

玩个千把块钱的游戏还高贵,出门做个商务仓不得上天了?消费能力不够就找自己原因,薅他妈厂商羊毛还觉得自己挺有理,你们是真给微软玩家长脸。

种子
887 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 22:19
你说了我才发现 其实我一开始完全没看内容只是感觉到处发这个有的烦 我早就脱离平台粉了哪里舒服去哪里  ...

我觉得直接买最妥当,任何平台里不要存余额,线上商场不是一劳永逸的靠谱的,买点卡也尽量卡在价格上买,多一点余额也不可惜

种子
185 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 22:21
好好好 你是对的 我有问题 打住别搅和自己无关的事了 有时间不如去打游戏 ...

兄弟你到底晒不晒啊。给个痛快的行么,我也知道你不差钱,就是很不爽。我已经晒了,你他妈说完就完了是么,要点脸随便晒晒?要不真没意思了。

审判者

种子
1561 点
Liky0104 发表于 2024-9-7 22:27
楼主确实有说的偏激的地方,但是微软这次的收紧本质上对微软是好事,优化自己的客群画像不好吗?这世界上 ...

这次锁区是直接影响到我1500多里拉卡着不能所以挺不想看到这些贴的 昨天ps5区今天新闻区绷不住才开始吐槽了_(:з」∠)_ 我现在只希望余额能给用完 我库里的游戏量足够过度到pc

种子
887 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 22:36
这次锁区是直接影响到我1500多里拉卡着不能所以挺不想看到这些贴的 昨天ps5区今天新闻区绷不住才开始吐槽 ...

微软傻呀,至少发个通知,然后缓冲一下,让跨低价区的人能把余额用了也就没这么多事了。感觉上更有点“惩罚”的味道,而不是单纯的调整政策

种子
185 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 22:36
这次锁区是直接影响到我1500多里拉卡着不能所以挺不想看到这些贴的 昨天ps5区今天新闻区绷不住才开始吐槽 ...

忍不住吐槽就拿我开涮?真他吗不要脸。

审判者

种子
1561 点
Liky0104 发表于 2024-9-7 22:38
微软傻呀,至少发个通知,然后缓冲一下,让跨低价区的人能把余额用了也就没这么多事了。感觉上更有点“惩 ...

反正这次搞的我挺无语的

种子
30 点
我坚信就算微软封堵低价区,作为微软最忠诚的粉丝,隔壁群的那些xbox玩家在面对70刀80欧568港币9900日元的时候,依然会购买游戏以示对xbox的支持