A9VG电玩部落论坛

楼主: gavinby

[业界] 玩家反馈Xbox疑似收紧低价政策:或无法跨区买游戏

关闭 [复制链接]

终结者

老油条

种子
582 点
虹色的诺诺 发表于 2024-9-7 18:49
这玩意可以类比醉驾,10几年前都不太管,抓到也就是罚款,后面打补丁,醉驾要入刑了,这就是新规则

所以 ...

本质上还是我上面说的猫捉老鼠,不断地增加跨区成本,技术上也好,支付手段也好;魔高一尺道高一丈,相互捉迷藏

这类微软和玩家之间的斗法,也不是一天两天了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2420 点
游戏の达人 发表于 2024-09-07 18:57

本身就是拿来调戏用的 不过真要拿出来我会服
好自为之是什么意思 反击阴阳都有问题吗 我是哪里好去哪里不像某些玩家有强烈的平台归属感 喜欢找一些东西拉隔壁下水

你非要继续?

与其阴阳楼主,不如正视下微软在做的事。这波影响我觉得国内软饭挺提纯的(我也当戏看)。我不是说你是软饭,也不是第一天见了。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
yakumo 发表于 2024-9-7 19:08
你非要继续?

与其阴阳楼主,不如正视下微软在做的事。这波影响我觉得国内软饭挺提纯的(我也当戏看)。 ...

不是后面玩不起来没继续了  
误会了不是说你说我或觉得我是软软 是上次有人说我是软软后我就开始自嘲了 一个发会免的软软也挺好玩的
封低价区我就昨天傻了下后面懒得管了 都发生了没法补救只能看巨硬后面能不能解除余额使用限制 我还有1500多里拉没用

种子
892 点
游戏の达人 发表于 2024-09-07 19:12

不是后面玩不起来没继续了  
误会了不是说你说我或觉得我是软软 是上次有人说我是软软后我就开始自嘲了 一个发会免的软软也挺好玩的
封低价区我就昨天傻了下后面懒得管了 都发生了没法补救只能看巨硬后面能不能解除余额使用限制 我还有1500多里拉没用

看比价还有能通过创小号拉家庭组的方式处理余额,可以试试
发自A9VG Android客户端

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
fcbr 发表于 2024-9-7 19:19
看比价还有能通过创小号拉家庭组的方式处理余额,可以试试

那个千万别买太多要被封号的 买几个要养号一段时间才能继续买

悟道者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1256 点
可惜了。。。。

种子
185 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 18:57
本身就是拿来调戏用的 不过真要拿出来我会服
好自为之是什么意思 反击阴阳都有问题吗 我是哪里好去哪里 ...

论坛最烦你丫这种缩头乌龟,你丫说晒我晒了,这会儿又他妈调戏用了。你丫这嘴没个把门的??要玩儿就认真玩儿,小孩子才由着性子。你这种样子我只能认为你丫穷的连这点家当都买不起,还他妈网上到处装孙子。

你今天要是晒房产证我跟你一手,还真有那么几个小房子,毕竟也是土生土长的北京人,有点儿拆迁房子也正常。我他妈最看不起你这种玩儿一半装孙子撤了还觉得自己就是玩玩。

说认真的, 我有的证儿也确实没在现在家里,手头就两三个,剩下的我需要个时间,我也不欺负你,咱们可以约好一个时间晒,省的觉得我玩儿不起。

弑神者

潛水者

种子
359 点
低价区是不是彻底被封了?和Steam一个政策了。。。

种子
185 点
虹色的诺诺 发表于 2024-9-7 18:53
说的好像你以前买的**主机能上国区似的,不也是盗版机,玩个港服玩出人上人了 ...

首先有本事你上大号。

第二香港是中国不可分割的一部分,你他妈最好脑子里有点东西。
该用户已被禁言

种子
3259 点
游戏の达人 发表于 2024-09-07 16:51

新闻区不是拿来水的 还什么潜在用户 机器都没买就这么急的表演 什么成分都知道 我也观察你好久了知道你喜欢玩这些
psn和live都不敢挂出来就是在搞笑的

新闻区发游科和索尼PY交易的传闻就可以,发Xbox用户发现低价区购买失败的事情就不可以?
发自A9VG Android客户端