A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

黑神这什么狗吧结尾,7分已经是给脸了

种子
950 点
yakumo 发表于 2024-09-05 16:27
前四章细节咂摸得越多的人,最后期待落空就越狠。

剧情这块原本是我觉得最不会出问题的,结果事与愿违。反而动作系统超出了预期…

真的是这样,我觉得就这个剧情,就是中国人,靠那点西游的常识,说直白点,也是丁点看不懂的。
但你如果真咂摸了,就会发现最后其实也没什么分别,如懂。
但冯他也兑现了承诺,里面每个技能,丹药都是能从原著里扒的,情怀是够的,但一个故事用来装点,吸引人的包袱里面都空气,用来感人的那个内又是完全缺席。
发自A9VG iPhone客户端

种子
114 点
kazi1229 发表于 2024-09-05 15:38

哪来的文化误解?能别搞笑吗?鸟山明的七龙珠也一样是对西游记的改编,只是后来完全脱离原著了而已

我回复的那位说是老外误解,那么现实就是黑神话出来之前,很多老外就是以为孙悟空是七龙珠里面的主角,甚至外网有西游记抄袭七龙珠的言论。这不是文化误解是啥?
发自A9VG Android客户端

种子
139 点
我还没玩 只是云了下全剧情      中途看睡着呢

种子
1187 点
唉,说好的朋友们,你们倒是说说好在哪啊?

那么多人张嘴就人身攻击LZ(人家LZ评价个Concord跟这游戏好坏有个什么关系),你们觉得你们搞这个来反驳LZ丢不丢人啊,连基本逻辑都不懂,却大言不惭这好那好...

种子
190 点
建议喷之前先去B站看下剧情解析,省的闹笑话

种子
470 点
三座山 发表于 2024-9-5 17:20
我回复的那位说是老外误解,那么现实就是黑神话出来之前,很多老外就是以为孙悟空是七龙珠里面的主角,甚 ...

西游记抄袭七龙珠除了内网莫争人没人想得出来,当时黑神话出来之前一堆用这种话术来抹黑其他热度的,要不是鸟山明去了,有热度,也不见得有这说法,就别胡扯是国外人的误解了,完全的胡说。有正常逻辑都知道西游记是明朝的小说,怎么抄七龙珠?这种说法绝对不可能是什么误解,只有一个可能就是莫争人的胡扯淡

种子
470 点
yakumo 发表于 2024-9-5 16:27
前四章细节咂摸得越多的人,最后期待落空就越狠。

剧情这块原本是我觉得最不会出问题的,结果事与愿违。反 ...

这种模式就不会有什么好剧情,剧情对于游戏来说及格了,没什么亮点

种子
52 点
hcyuwan 发表于 2024-9-5 08:13
确实,很多老外把黑神话悟空当成是中国四大名著之一改编的游戏。确实进一步造成了文化误解 ...

你有把 战神123当成真希腊神话故事 还是把战神45当成北欧神话故事了

种子
114 点
kazi1229 发表于 2024-09-06 00:02

西游记抄袭七龙珠除了内网莫争人没人想得出来,当时黑神话出来之前一堆用这种话术来抹黑其他热度的,要不是鸟山明去了,有热度,也不见得有这说法,就别胡扯是国外人的误解了,完全的胡说。有正常逻辑都知道西游记是明朝的小说,怎么抄七龙珠?这种说法绝对不可能是什么误解,只有一个可能就是莫争人的胡扯淡

所以我说的是外网啊,谁说内网了,国内第一次看七龙珠都知道前面是用了西游记的设定,而外网见过很多主播里的回复说黑神话是抄七龙珠的,还有的主播对西游记不懂装懂,黑神话pv刚出来的时候,我就看见不止一个主播说黑神话是根据日本神话里的西游改编的。

种子
247 点
活该 谁让你这么期待的?本来就是垃圾