A9VG电玩部落论坛

楼主: ガンダム

实话实说II

关闭 [复制链接]

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
对不起哦,您抽您的,我从来不抽自己。您可以看看我的帖,有哪一贴有阻止您发言的意思了?
如有,请您斧正!愿受指教!

种子
0 点
下面是引用acefox于2008-05-25 00:28发表的:
24楼在以偏盖全 为什么只说.HACK呢?

25楼
对不起哦,“我认为”这几个字是很廉价的
如果能升华成“官方规定”才有拿来限制别人的价值
.......
黄牌狐狸兄,还不睡哪

诚然,我说的不是你的本意,但你表达的意思给人的感觉就是如此呀
况且,RPG游戏的遇敌情况就是这2种,我可没有胡编,而.hack也是你先说的嘛

补充说一下,你应该好好看一下置顶里某人对此系列游戏的回顾(作者可是以前你攻略组时的同僚啊)
这个游戏充满了DQ的影子 当然从中也加入了不少自己的创意元素...所以我说好是有理由有根据的
仅仅因为是看不惯我在顶楼的发言 而来针锋相对 你的底气是不是单薄了一些呢?

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
57 点
需要斧正么?
您回我每一句的目的是什么?
我的目的跟你一样啊
你要表示你对着游戏的不满
我要表达我对尔等言论的不满

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
“你要表示你对着游戏的不满”
对不起 我一再强调了
我没玩过这游戏,没有对这个游戏的不满,只是根据楼主的说法作出了个人的感想而已

我回您的帖完全是感觉到您意图封我的口,我觉得这绝对不是一个论坛应该有的好现象。论坛就应该是自由发言的地方。

种子
0 点
下面是引用acefox于2008-05-25 00:45发表的:
“你要表示你对着游戏的不满”
对不起 我一再强调了
我没玩过这游戏,没有对这个游戏的不满,只是根据楼主的说法作出了个人的感想而已

我回您的帖完全是感觉到您意图封我的口,我觉得这绝对不是一个论坛应该有的好现象。论坛就应该是自由发言的地方。

我觉得吧,你已经触犯版规了,本区是讨论此游戏的地方,你前面的发言好像都和这个无关

既然你连这个游戏都没玩过,就没有资格跟这说三道四

圣骑士

种子
57 点
不好意思,我封你口只是意愿不是事实行动,最重要的是这是你自己认为的
你认为你没对着游戏不满.那也是你自己认为的,从我一个旁人的眼里这个就是你在表达不满
按照你的逻辑我就是要封你口,按照我的逻辑接二连三的出来各种各样的玩过几分钟没玩过的批评家就是要把这个专区搞得乌烟瘴气
论坛是可以自由发言,但你惹人讨厌了也要允许别人对你自由发言
我认为只允许您一方自由发言的论坛也不是什么好论坛

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
下面是引用ガンダム于2008-05-25 00:39发表的:

补充说一下,你应该好好看一下置顶里某人对此系列游戏的回顾(作者可是以前你攻略组时的同僚啊)
这个游戏充满了DQ的影子 当然从中也加入了不少自己的创意元素...所以我说好是有理由有根据的
仅仅因为是看不惯我在顶楼的发言 而来针锋相对 你的底气是不是单薄了一些呢?
前面的部分就不说了已经没有说的意义了
这么多年过去了,还有人提攻略组这个称号...真是感慨啊.....

确实,我应该道歉。最近遇上些不顺心的事情,心情很差,刚巧看到了您的帖,也许是想发泄一下就回了帖。结果引起了更多的人的不悦。这里先道歉吧。大家,对不起了。是我的错。

真的很怀念当年的攻略组啊...那么多人一起研究游戏,一起写攻略...有可能的话真想回到那个时候去...可惜....时光一去不回了...工作和生活消耗了大半的精力...剩下不多的时间还要分配到为了将来而不得不进行的进修学习中去...
什么时候才能有时间好好打打游戏呢?恐怕....还要再苦几年啊...
啊 对不起,说了些多余的东西。又该睡觉了...明天是难得的休息日啊.........

圣骑士

种子
57 点
...因为下午一直在看实话实说贴,正好又来一篇,所以无差别了
如果36楼问心无愧,就权当我在放P吧
PS:.斗嘴真累人... = =

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
这游戏本来都好玩,好久都没有打过这么正统的RPG游戏了。这个游戏遇敌还可以。如果那个觉得遇敌高的话,可以去打一下神来和荆柯,你就知道这个游戏遇敌率很一般了。

种子
12 点
话说神来真的有人通过吗
那种遇敌率不是一般人能忍受的啊- -