A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
111 点
lf880616 发表于 2024-8-13 11:51
可以先留着嘛,反正绝区零驱动盘的容量很高直接3000,有用的都可以先留着,先不急升级,等后面需要再说, ...

主要是最近解锁尼尼微了,打不过才想搞驱动盘

种子
1486 点
羽神比肩 发表于 2024-8-13 14:48
主要是最近解锁尼尼微了,打不过才想搞驱动盘

慢慢来嘛,要不就先不追求副属性,吧主属性差不多的弄一身,金的没有吧就先用紫的,一开始别要求太高,先凑合着用,后面再慢慢刷满

种子
111 点
lf880616 发表于 2024-8-13 14:54
慢慢来嘛,要不就先不追求副属性,吧主属性差不多的弄一身,金的没有吧就先用紫的,一开始别要求太高,先 ...

目前先刷刷低级空洞任务,把系统buff提升一点,还有主线困难模式的蚊子腿,这段时间先完成这些

种子
1486 点
羽神比肩 发表于 2024-8-13 17:09
目前先刷刷低级空洞任务,把系统buff提升一点,还有主线困难模式的蚊子腿,这段时间先完成这些 ...

对,慢慢弄着就是,光盘这东西要一直刷很久才能有一套最终的,隔壁我经常一个角色刷几个版本才有,所以有时候就直接躺平了呢,绝区零才开服,不着急

种子
185 点
羽神比肩 发表于 2024-08-13 17:09

目前先刷刷低级空洞任务,把系统buff提升一点,还有主线困难模式的蚊子腿,这段时间先完成这些

作战机略可以解一下那个开局多个血包,多瓶***的,尼尼微路上能救个急或者换东西用

空洞我倒觉得对驱动盘要求不高,鸣徽给的增伤暴击太多了,盘都被稀释了…驱动盘还是打式舆作用比较突出

鸣徽尽量先凑4张暴击,共鸣给的效果还能秒杀小怪比较划算
然后属性,能量,护盾,回避这些也都带增伤,火力应该是不愁
发自A9VG Android客户端

种子
111 点
銀河打者 发表于 2024-8-13 17:43
作战机略可以解一下那个开局多个血包,多瓶***的,尼尼微路上能救个急或者换东西用

空洞我倒觉得对驱动 ...

初始的尼尼微任务,靠刷护盾buff过了,然后又来一个不需要走格子的打尼尼微,没buff了又被暴打,日了狗了

种子
111 点
lf880616 发表于 2024-08-13 17:24

对,慢慢弄着就是,光盘这东西要一直刷很久才能有一套最终的,隔壁我经常一个角色刷几个版本才有,所以有时候就直接躺平了呢,绝区零才开服,不着急

昨天攒了40发,最后10发出了,开服到现在最欧的一次,然后剩下30发去搞专武……,把电锯女仆的专武强化满了
发自A9VG iPhone客户端

种子
185 点
羽神比肩 发表于 2024-08-19 14:12

初始的尼尼微任务,靠刷护盾buff过了,然后又来一个不需要走格子的打尼尼微,没buff了又被暴打,日了狗了

刀耕火焚前置阶段过了的话,后面正式作战部分去花圃自己凑一套好用的鸣徽吧

我去凑了套53张的,一场***8、9000万,三回能拿完报酬

种子
1486 点
羽神比肩 发表于 2024-8-19 14:18
昨天攒了40发,最后10发出了,开服到现在最欧的一次,然后剩下30发去搞专武……,把电锯女仆的专武强化 ...

恭喜恭喜,出了就好,专武要出不来就算了,大月卡的也能用吧,或者直接换的武器

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-19 15:12

恭喜恭喜,出了就好,专武要出不来就算了,大月卡的也能用吧,或者直接换的武器

大月卡的不行,是叠层强化特技的…

青衣平A为主技能为辅,专武最全面,其次是狼叔球…A级的话需要从刀俎,骨骸,安比电池三个里根据自己的使用习惯来选,我也有点儿发愁