A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
185 点
羽神比肩 发表于 2024-08-12 08:01

开服到现在都是基本到游戏必出金的时候才出,歪好像确实没歪过

按米池传统是角色73抽,武器62抽为止都是恒定0.6%出金率,之后则是以每抽6%~7%的涨幅逐步递增,也就是第74抽6.6%,75抽12.6%…直到最终90/80抽的100%

能在73/62抽前出货的累计概率是35%左右,超6成情况是要等到最后两个10连的…

再算上歪的几率,UP角色综合期望在100抽左右,武器93抽左右吧,我一般拿这个均数当标杆判断欧非和预算资源

发自A9VG Android客户端

种子
111 点
銀河打者 发表于 2024-8-12 13:38
按米池传统是角色73抽,武器62抽为止都是恒定0.6%出金率,之后则是以每抽6%~7%的涨幅逐步递增,也就是第 ...

这一个月基本都是70-80,然后免费加大小月卡的菲林大概都是50-60左右耗尽,所以鲨鱼和police都是最后20-30的时候,就剩1-3天左右氪金出的

种子
111 点
lf880616 发表于 2024-8-12 09:02
对,玩久了自然什么都有了,绝区零才开始嘛,慢慢来,这周要1.1了

后面开始随缘了,要不然几个648都扛不住

种子
185 点
羽神比肩 发表于 2024-08-12 15:09

这一个月基本都是70-80,然后免费加大小月卡的菲林大概都是50-60左右耗尽,所以鲨鱼和police都是最后20-30的时候,就剩1-3天左右氪金出的

我也是两个都抽了…觉得有点用力过猛…
开服到现在200多抽的资源其实优先养一队会比较舒服,实际我现在也是日常还有空洞都在用练度相对高的朱鸢,艾莲只在式舆上场…

1.2的卡吕冬组也公布了…我感觉绝区零目前和原铁比炮火太集中了,不给喘息的机会…之前一个大版本挑一个抽或者都跳都没事,现在这同一窝的都连着
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
羽神比肩 发表于 2024-8-13 07:56
后面开始随缘了,要不然几个648都扛不住

是的,要上来角色就都要的话,基本上每个池子都要氪才行,我当年原神前期就是氪了不少的,稍微规划下,有选择的存和抽,感受就会好很多

种子
111 点
銀河打者 发表于 2024-8-13 08:35
我也是两个都抽了…觉得有点用力过猛…
开服到现在200多抽的资源其实优先养一队会比较舒服,实际我现在也 ...

先把手头好用的队伍拉齐再说吧,也不知道ZZZ后面有没有大型闯关活动

种子
111 点
lf880616 发表于 2024-8-13 08:39
是的,要上来角色就都要的话,基本上每个池子都要氪才行,我当年原神前期就是氪了不少的,稍微规划下,有 ...

拿到角色还得有资源练,要不然就只能当花瓶

种子
1486 点
羽神比肩 发表于 2024-8-13 11:10
拿到角色还得有资源练,要不然就只能当花瓶

是啊,所以慢慢来就是,不用着急的

种子
111 点
lf880616 发表于 2024-8-13 11:26
是啊,所以慢慢来就是,不用着急的

话说驱动盘副属性,双暴和攻击有其中两个是不是就可以留着强化了,我现在驱动盘强化材料直接枯竭了,都不敢瞎升级了

种子
1486 点
羽神比肩 发表于 2024-8-13 11:38
话说驱动盘副属性,双暴和攻击有其中两个是不是就可以留着强化了,我现在驱动盘强化材料直接枯竭了,都不 ...

可以先留着嘛,反正绝区零驱动盘的容量很高直接3000,有用的都可以先留着,先不急升级,等后面需要再说,空了可以去打打升级材料,后面需求量挺大的,升级的时候别一口气拉满,3 6 9看看情况再说,前面几级要材料不多,要底子不好,就别往上了