A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 《龙卷风》武汉这边连厅好像都快不给了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7861 点
畢竟都是往錢看

种子
3387 点

这就是很烦,明明是这段时间作为电影的某种形式有最好的体验,但是基本完全没啥宣传
发自A9VG Android客户端

种子
908 点
96年同步引进的龙卷风当年票房就不好,对比94年95年引进的怪兽级的各种好莱坞大片不论在特效还是表演剧情等方面,都差了一大截!这次院线不给拍片也情有可原,毕竟没人和钱过不去!

种子
3387 点
godai 发表于 2024-07-21 17:02
96年同步引进的龙卷风当年票房就不好,对比94年95年引进的怪兽级的各种好莱坞大片不论在特效还是表演剧情等方面,都差了一大截!这次院线不给拍片也情有可原,毕竟没人和钱过不去!

96年全美票房第二位不好?
国内我不知道,但当年进影院看的人并不少

但是,最重要的是,今年的龙卷风就是部好片,不管排不排片,有没有票房,它的整体制作非常优秀,4DX的精心适配更是此类型中的顶级存在

种子
908 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-07-21 17:26

96年全美票房第二位不好?
国内我不知道,但当年进影院看的人并不少

但是,最重要的是,今年的龙卷风就是部好片,不管排不排片,有没有票房,它的整体制作非常优秀,4DX的精心适配更是此类型中的顶级存在

当年雀氏国际上票房很高,好像全球票房超过了独立日!国内票房虽然还行但比预期差,比独立日差不少,本来预期达到或超过95年的真实的谎言的水平,结果只有真实的谎言票房一半!可能当年国人对灾难片不感冒!
今年的龙卷风好不好因为我没看,也不好评判!但市场并不是因为你觉得是好片就给你排片的,我女儿和她同学都去看了龙卷风和抓娃娃,回来的评价是龙卷风没意思,特效一般般(估计米帝特效片看多了),抓娃娃很低俗但看的开心!周围的人想看电影的,也基本都去看个抓娃娃,一说龙卷风,都说特效大片看腻了不想去,这就是现状!在这种现状下,你是院线老板你会给龙卷风排片不?

种子
3387 点
godai 发表于 2024-07-21 18:47

当年雀氏国际上票房很高,好像全球票房超过了独立日!国内票房虽然还行但比预期差,比独立日差不少,本来预期达到或超过95年的真实的谎言的水平,结果只有真实的谎言票房一半!可能当年国人对灾难片不感冒!
今年的龙卷风好不好因为我没看,也不好评判!但市场并不是因为你觉得是好片就给你排片的,我女儿和她同学都去看了龙卷风和抓娃娃,回来的评价是龙卷风没意思,特效一般般(估计米帝特效片看多了),抓娃娃很低俗但看的开心!周围的人想看电影的,也基本都去看个抓娃娃,一说龙卷风,都说特效大片看腻了不想去,这就是现状!在这种现状下,你是院线老板你会给龙卷风排片不?

还是那句话,因为其他人说好就是好?我不会赞同,我看了,我觉得好,就这么简单,抓娃娃我也看了,我觉得抓娃娃也挺好,那时候也发了贴分享,但是4DX的龙卷风更好,这是我看了,我个人分享的观点,没有导入任何其他要素,其他要素就没有任何可比性,就这么简单,没看或者听说什么的结论,对我没有任何意义,还有什么可言的?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7861 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-7-21 13:36
这就是很烦,明明是这段时间作为电影的某种形式有最好的体验,但是基本完全没啥宣传 ...

總不能做賠錢生意

种子
1005 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-7-21 00:01
对了,我龙卷风没遇见过,但是巨大的台风碰到过,2014年我在海口,正好遭遇了17级台风威马逊,第一次知道 ...

哈哈哈哈,完全 能理解哈。
我是成都的,成都哪有什么大风啊,活了几十年没见过。
后来到日本,日本年年有台风,第一次遇台风,完全没经验,阳台上是开窗的。
第二天早上起来才发现雨被风吹进了地上的榻榻米被淋湿了半间屋子。
然后衣服也掉了几件。
而且我还傻傻的正常上班,结果连车站都进不去,因为车停了。
后来我给朋友说,他们都笑我,说以后遇到台风,你直接说下午去上班就行了。
另外榻榻米我本来想晒干就行了,管理公司不同意,必须要换,但是我出钱,被坑了几万日元。
(其实现在回想起来,我觉得我可能是坑了)

种子
381 点
su_77021 发表于 2024-07-20 11:00
。。。我怎么第一次看见这个片名??那看来不给是对的

老版那部有个经典特效镜头飞天奶牛
发自A9VG iPhone客户端

种子
451 点
su_77021 发表于 2024-7-20 11:00
。。。我怎么第一次看见这个片名??那看来不给是对的

九几年就看过VCD吧 不可能第一次